[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井
215
:
ザキ≒おめでとーズラ
:2004/01/07(水) 17:26
レフ子さん、ご結婚おめでとうございますズラ。
あのボム豊島園で、ドンブラパイをハミパイポロリレーションした
腹違いの妹の様なレフ子が結婚かよ!!
アンちゃん・・うれしいズラ〜〜!!
こんな時の為に、後藤君の結婚式の時に貰ったフルメタン100%の果実ワイナリーを
クローゼットの中で寝かせてあっからよ〜、それを春一番曜日あたりにハリカしとくぜ!!
信玄イズムを貫いてるという噂の野武士旦那は3丸か?夢武屋か?ハルクか?
まっいずれにしても、夏季テロル講習のDNAは生まれてくるペニ夫に
受け継がれるに違いねーから、俺達が年金受給開始の日はペニ夫のテロルに注意ズラ!!
とにかく、本当におめでとうな!!
俺からお布施変わりに届いたクック本やイルミネーションの数々は早く産廃しといた方がいーぞ!!!
現代に彷徨う野武士丸のヤキモチは佐川の台車に乗ったダイゴロウにも容赦ねーからな!
俺はじきスリースリー丸だがしばらくはジュラ期のままだな。
まっ気楽だし今まで好き勝手に生きてきたから、一緒になってくれなんて言えた義理じゃねーしな。
五人林の詳細がわかったらまた書いておいてくれ!
俺責任編集のタマヒヨを第一衣装の野朗にジュマンシーしとくズラ!
フォーシーズンズホテルもなかなかいいぞ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板