したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井

212ザキ≒末広通り喫茶 庭:2003/12/28(日) 20:47
がははははは  小さくかわいく針金勝負しかできねー身分丸の俺っちだが、
有馬記念2-3 2-12 3-12 購入して3-12  12.9倍 的中
3連複も買ってりゃズバリだったのが残念だが、欲をかいらいけねーぜっ!
寒シングで収縮したチンコに毛が巻き込まれながらのその勢いで、
JRA今年最後のレース、阪神12Rファイナルステークスにチャレンション!
3-5 3-6 5-6を馬連&ワイドでミッションったらヨォォ〜、
3-6 馬連18.7倍 ワイド7.1倍がまんまと的中しやがったぜぇぇ〜!!
今回得た数万マムコで風俗に乗り込むも良し!俺のダンプを日野に機種変してもヨシッ!って感じだぜ!
まぁ、マムコネーションな店に行くなら、俺担当のおネーちゃんにロールシャッハテストでもしてみるぜっ!
とは言いながらもペニ丸という名のボックリロールをおネーちゃんの心の準備タイムを待たずに、
発射してやるぜ!貫通さしてやるぜ!挟ませてやるぜぇぇ〜!
そう・・・顔に・・目に・・デコに・・鼻の穴に・・パイチッチ峠にヨォォ〜〜〜!!
ジョージアソープ並びのハイビィ〜って店は、女子十二楽坊なフリを装って
実際は六楽坊だったりするから、指名ナシでルーレットロシアンを楽しむのも
今年のラスティってやつだろ!

じゃっ グティ〜な鬼ナルションをブンチッチ(お互いの意)にゲラゲラ(漫喫の意)しような!
カウントダウン丸の最中に、【ボイン〜〜!!】とか叫ぶなよ! こっちまで頬がこもれ火になるからヨッ!
キーワードは・・・キレイナオバサンスキデシカ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板