したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井

209ザキ≒のがわ一級河川:2003/12/25(木) 21:59
ラゴォォ〜ン!!八高線にて冬季運用中の手動ドアを、車掌の真似して
スコスコ丸している妙な女子丸を見たぜっ!
駅弁購入10ヶ年計画を企てていたが、山の手ばり横シートの現実を目にした時は
駅弁とドリンクをまとめて駅の弁当屋に返却しといたぜっ!
駅弁売りのババァ〜(推定42歳)のチク度も一気にさが〜〜るしてたのがタマキンに焼き付いたけどな!!

五日市のタンポン屋の向かいは住吉会住吉一家四軒寺のはずだぜっ。
もともとはニ率会 四軒寺だったが、何年か前に東京サイドは住吉入りして、
神奈川レイクサイドは稲川入りしちまったけどな。
まぁ、あの安部譲二も入っていた老舗中の老舗の博徒だったんだが、
よくも悪くも博徒と言われ、近代的シノギに乗り遅れたのと、
ニ率八王子一家と菱の宅見の抗争の件で解散に追い込まれたってとこか。
譲二は今じゃジョウジに住んでいるけどな。
入り口に高級車2台(白と紺だと思う)が常駐しているのが基本タパ〜ンらしいが、
入り口前の表通りパジェロってんだかジプってんだかって感じの車が一台いるのも見落としちゃいけないらしいぜ。
大宮ナンバーのその車もジャージネイションの一味らしいから、俺達には怖いドップラートラップだ。
監視カメラはブリーフの黄ばみどころか、ハミ毛まで芸術的にナイトショットしているから、
かなり先走り汁のプライベーションを侵害しているってもっぱらの噂だ。
そしてビルジングの外壁なんだが、パット見深海色したレンガを使った要塞だが、
ビル奥の方はスッ転んだ白熊色なのが謎めいてるぜっ。
まぁ俺も詳細はココまでしか知らないのだが、負傷夢蔵野の続レポを待っているぜ。

アウアウ板にあった名物番長報告によると、四軒寺の貸元のドッキリビンキー(超大柄の意)な息子が、
夜な夜なジョウジで暴れ回っているらしいぜっ。 

そんな事よりもマンハッタンの生コンマル秘プレイはまだあるのか?
まだあるのなら、年だましだいで日の出どころか満潮から並んでやってもいいぜっ。
じゃっ フォークリフトでナオンを6面ベッドに運ぶ想像でも膨らませながら、
セーラムメンソールのビダビタのセロハンでも東回りでひきちぎりなかせらキーワードを残すぜっ。

西荻手前のガード下にある洗車場内の自販丸は終日\100だ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板