したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井

206ザキ〓五日市のちゃんぽん屋の前は組事務所:2003/12/22(月) 21:49
ばろろ〜ん 3丸もモノホンだって事が今確認できたぜっ!
最近何かと変造だの偽造だの義理マンばかりの世界だからヨォォ〜、
非破壊検査に依存しまくりのトナカイ曜日だぜっ。

何やら夢蔵野も上級試験パスして公安配属間近らしいじゃねーか。
まぁ、今は生活安全の方が何かと食えるってんで人気があるらしいが、
ジョウジアにおいての諜報活動に、命とタマキンまで燃やした男はやっぱ公安っきゃねーわな。
ついでに言っとけばヨォォ〜、亀井の静香ちゃんはZEROのキャップだったんだよなぁ。
ただ、本来警察庁には汚れ仕事をした裏の指揮官は退職後も表に出てはいけないという不文律があるんだが、
静香ちゃんは表(政治家)に出ちまったわけで、警察内部にあまり味方はいねーらしいぜっ。
それにZERO出身の静香ちゃんより、後藤田の方を恐れている奴は多かったらしいしな。
って事で俺は自称外事2課アジア第二担当って事で街では通しているぜっ。
とは言っても、素行に大問題の俺は常に監察(公安総務)のシャドゥメンにグビックルしてるけどな。

幾マル関連は一応全部押さえて、防衛庁のHPにある幾マルコラムスも読んでるのだが、
「戦慄」「極秘捜査」は実際の事件ファイルだけあって、読み応えあったぜ。
シャブ中ライター石丸元章 著のフラッシュバックダイアリーは最近買ったんだが、
やっぱ「スピード」「アフタースピード」の方が楽しかったぜ。

今回は裏話に比重が置かれたからヨォォ〜、キーワードもチョイ裏をお見舞いすっから
かわいく活用してくれるとうれしいぜっ。

調布市小島町2スーパー正面付近のペイナンバー
0424-八弐-四弐弐弐 
調布市国領5郵便局前
0424-八参−四弐零四
  対策打たれてたらごめんな。
武蔵野も10ヶ所程押さえてあるんだが、それはそれこそデッドドロップの方がいいだろう?
お互い何か気持ちイイ事に活用できたらいいニャン!

じゃっ ニャンキウ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板