したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井

2053丸▲来来!キョンシーズ:2003/12/22(月) 00:44
よぉぉぉ〜〜い本物だったか!安心したぜっ!
もしかして釣り堀で買ったお飾り程度のイクラ(一粒種)付ネリ餌につられて釣り上げられたんかと思って
レインボゥトラウトゥゥゥックだったぜぇぇ〜〜!!

マイルドメェ〜ン生産中止たぁ残念だな、わかばもそろそろリスカ(リストラ)されるんじゃねぇかと
気が気じゃなかったからよぉ命の電話に相談しちまったぜ
わかばのフェラターはタールもC・Wニコルチンもどんどん通すからよぉ
冷夏の煽りくってゴム不足だからって避妊に代用しようにもご懐妊は免れないぜ
NASA開発の低反撥ウレタンの技術もここには活かされてねぇってコトだな

今日は夢蔵野とジョージ→ゴジラ(東宝大工センター)→飛行場→ハム太郎(東宝大工センター)→
飛行場→ジョージ→狛江(とんかつ屋)→ジョージと深く浅くの微妙なピストン堀口運動だったぜ
ウラの追尾に注意を払っての移動はさすがに疲れる憑かれる尾行けられるってナァァ〜ン
そんなこんなで幾丸著ZEROは夢蔵野にレンタっといたぜ

まぁ今日学んだ事は「金鋸の刃は簡単に折れる」ってことだ
そろそろクリスだからって自宅外壁をピカらせてるイルキチニューファミリー(小デブ&ジャージ)の家から
電力を失敬して波形ホットプレートでジンギスカンパーティーでもするぜ
余った電力は東電にバック&キャッシュバックだぜ

じゃなぁ〜 デヴィ丸暴威来日叶って良かったな、な
コンドルタクシーはマイレージが貯まるんだってよっ!な、な、な、ニャァァ〜〜ン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板