したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井

204ザキ〓ハモニカ街レグルス:2003/12/21(日) 01:42
もぐぉおお〜  元気そうじゃねぇ〜か  がははははは。
トンズラ丸はヨォォ〜、なんとなく予感がしてたんだよなぁ。
だから俺も後追いはしないでおいたぜっ。
コートの襟をおっ立てて室戸岬の岸壁に立つ勇気もねーしな。
それでも米軍の殺すリスト模様のデカトランプでバカラった時に、
もし3丸達の顔があったら俺はどうすればいいんだか正直悩んだぜっ。
まぁ、そんな事もあってヨォォ〜ハンナとマレックに遠隔透視の依頼はしといたぜっ。
だからみんなの寝ナニネ〜ション姿も、寒い日にかじかんだお手手を、
タマタマやマン恥ッ恥で温めたりしている姿を全〜〜部見ちまったDEATH!!
まぁ俺の方と言えばヨォォ〜、中畑のオジサンの家にある材木を頂いてやろう!と思ったり
図書館で新宿鮫Ⅴ・Ⅶ・Ⅷをしっけいしたりと
成長度はマイナス60レグルスって所だな!
俺の愛煙具であるマイルド7メンソールが生産中止になったりして、
この前初めてわかばを買ったんだが、あのフィルターのスカフカ具合はヤリマンジェロみたいだな!
エコーとの価格差\10って言うのも、ゴムフェラと生フェラの差に近いのか、
ヤクザとマル暴の差に近いのかかなりプアズン(謎の意)だぜっ。
まぁ、四軒寺(ジョウジーの意。住吉一家の四軒寺ではない。)でブックオフ臭のするナオンがいたら深追いはしない事だぜっ。
銭がねーに決まっているからなっ! 
次の通信があるのかはわからんが、相模原のモスクに出入りするアラブ人みたく
公安外事に行確されないように注意だぜっ。
尾行を巻けたら俺は3/8にデヴィ丸Bowieの武道館に行ってくるぜっ。前座はマギィ〜師弟対決だといいんだがな。

じゃっ、ナイティ〜も深まったし今日のラスティ〜にふさわしいキーワードをパシィィ〜するぜっ!
素材を生かした豊かなおいしさ・・・源氏パイ!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板