したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井

193柏崎〓コンビナァァ〜ト:2003/08/25(月) 23:34
エグッエグッ。
まだアクセス近親だってヨォォ〜。 
俺がスカンクン【いけない子の意】だからなのか、
ニフティ丸のキコリは全員禁止されてんのかよくわかんねぇぇ〜けどなっ。
夢&Mも条約違反にひっかかって足止めされてんのか?
マン坊の刺身は特にうるせぇ〜から大変な時代だよなっ。
これをランチッチ【見る・閲覧の意】してくれてる事をア〜メンだぜっ!

L&Rパイ! 俺のクワトロ【ゲイジツ作品の意】にアソコを濡れカブレしてくれてトンクス!!
1年のムシャ濡れ修行とあったがライチチはドコ行ってたんだなぁぁ〜ん?
やっぱりマギィィ〜一門に入るには修行が必須なんだなっ! 
日本食に恋したくなったらヨォォ〜いつでも言えよ!! 
俺が流しジャ〜ジャ〜麺を大深度トンネル経由で送ってやるぜっ!
北海道は俺も好きだよ。路面電車に乗る時に金の払いかたがわかんなくて、
線路の上に置きコインかましたらヨォォ〜、500円玉がノビヤンになっちまったぜ!
もちろん路面電車は素通り!函館の街ではオロオロのしっぱなしだったぜっ。
念写は俺のミ〜ト棒アンテナにデジ太郎でヨロシクな! 

ホワワ〜ン ホワワ〜ン! レフトンも元気そぉ〜だなっ!
としまるの波は人為的なうねりが出るらしいからヨォォ〜、
毎年ハミパイの刑に処されたナオンが泣いて自暴丸になるのもこの時期なんだよなぁ。
俺としては毛暴丸よりは自暴丸の女の子の方がかわいいと思うけどな。
いやぁ〜、なんか作ってくれ!って言うより、そろそろレフ子がマルシェ【彼の意】をロメオ【メロメロの意】に
する時期かなぁ〜んと思ってな。 秋シグレな日によりラブ丸になるにはオウガニックな料理で落とせ!とはよく言ったものだわな。
まっ、何か作ってくれる事があるなら香辛料は抜かなくても、火薬は抜いてな。
あの本はヨォォ〜、Mことのヒモ時代がおもしろおかしく書かれたとか書評に書いてあってヨォォ〜、
おもしろそぉ〜だなぁ〜んと思って中身も見ずに買ったらアレだろ〜。俺が俺を喜び組させてもいけないバイブレェェ〜ションだしなっ。
湯切りのミッションに失敗して、流しに落下した麺をダイレクトパクパクした事のある俺には無縁のクック本だよ。

じゃっ、半身浴&ハイチオ〜ルしてネム丸するぜ! ガロン!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板