[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井
148
:
柏崎☆パイ毛処理
:2002/11/23(土) 15:52
♪ブ〜トンッ ブ〜トンッ ブ〜ト〜ン。 お腹が鳴ってる〜 声がすぅ〜るぅ〜。
来〜た〜よ ブ〜トン 出かける直前〜 ! 腹が痛いぜぇ〜 合言葉っ
ブ〜トンっッ ブ〜トンッ ブ〜トンッ 出たぜクソっ ブ〜ヤン ウンタ〜ン!!
でかける直前にヨォォ〜、ハラショウ(急襲的腹痛の意)!! ブ〜トンかませば治ると思ってたのにヨォォ〜、
ブリる程にラハイタ!! あまりの痛さに気持ち悪くなって貧血ぎみに冷や汗まで隠しトラックでヨォォ〜、
マジでブ〜トンしながらリバ〜スしそうだったぜぇぇ〜!!
便座に座りながら悶えてたけどヨォ〜、それでも煮えたぎった棒丸を右手で下方の便器方面に押し込んでたけどなっ!!
くそ〜、Winのカスタマ〜は終わったものの、サウンドカードのオリジナル音質設定に時間かかったぜぇぇ〜!!
これを以前と同じにしねぇぇ〜とWMPにCD落とせないしヨォォ〜。 又100曲分落とさなきゃと思うとかなりのタイムトゥッック!!
小熊君も邪馬台国(当サイトの意)もすべて探しださねぇぇ〜となっ!!
海外サイトでみつけ保存してたア〜トフォト画像も1から砂漠のメニコン(コンタクトの意)だが、俺はやってやるぜぇぇ〜!!
合間を見て自宅PCから邪馬台国入りした時は宜しくだぜぇぇ!!
あっ・・・WMPの世界各国ネットラジオン・・・ 3000局の中から俺がチョイスした
オリジン設定もやらねぇぇ〜と。 エグッエグッ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板