したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井

146柏崎☆サイドB:2002/11/22(金) 11:47
♪はし〜る はし〜る 丸ノウチ丸ぅぅ〜〜♪
博物姦入りするとはいえ、地下鉄が公道レェェ〜スに参戦とは、星野インパルもやるじゃねぇぇ〜か!!
ルミネのナイトスコープはさすがのできだなっ!明日の柿拾いは朝5時なっ!

ムサムサへ OK! TVも注文したぞっ D1端子付だとよ高くてバトルサイズ買えないからヨォォ〜
ソニンの14インチトリニトロンとかいうドラッグ付の奴をなっ!
DVDはこれから買いたいのだが、192ヘルスがどーのとかよくわからん。
PC経由からのDVD−Rが見れて、やっぱ音質画質がいいのがいいなー
予算は30000ニャーゴロ −Rはどのプレーヤーでも見れるのかな?
ボタンをスコスコ丸に爆笑だぜぇぇ〜!!クラシアンとパイプメンの近親相姦みてぇぇ〜な!!

ミントン博士へ
さすがツボミンのガルパイ攻撃&口激!! 佐々丸も小鉄に斬られたトンビみてぇぇ〜だなっ!!
今はB面が主流派らしいぜぇぇ〜!! そして俺はDVD購入に剥けムケお部屋の模様変を夜半から開始だぜっ!
それが俺だぜっ みてぇぇ〜なっ 昨日ははいてたトランクスまで洗ったから
海パンはいてたぜぇぇ〜!! 今年3回目だけどなっ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板