したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井

142柏崎☆柴いぬ:2002/11/20(水) 16:01
♪OH!イエイッッ ガラナッ! そしてっ マラ〜のむく〜マラァァ〜〜♪
時刻表検定まで受けてたとはすごすぎだぜぇぇ〜!!
ルミ丸とは交通博物館のニセ運転席の待ち時間の時にスレちがってたっぽいメェェ〜〜ン!!
ルミネはあの頃見た夢に近い位置で仕事してるのかわからんが、ポッポ屋への優しい気持ちがヒシヒシだぜっ!
俺もヨォォ〜 座敷列車が通過するだけでパイロック(胸キュンの意)だった心は、
大切な256MB(思い出の意)として残ってるぜぇぇ〜!!
あのストローが2本ぶっ刺さったトロピカルドリンクを初めて見た時・・・それぐらいだったぜっ!

今じゃヨォ〜、皇室のお方が乗った特別列車が通過する度に、刑事達が線路際のうちのマンションのベランダを
向かいのビルから監視されるありさまだぜぇぇ〜!! 当日はベランダになるべく出るなとか言うしヨォォ〜。
でもヨッ・・・・ベランダ菜園のミニトマトの影にこっそりと居たけどなっ!!
明日はオフ丸だし、今夜はXPとアプリコットをオリジンカスタム設定に蘇生だぜぇぇ〜!!

3丸はトナカイを仕入れに行ってるようだが、スープにすんのかな? 酢の物かな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板