[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井
137
:
つぼみ丸★レフトパイ読むの大変だったよ!
:2002/11/17(日) 22:37
お兄ちゃ〜ん、表に変な人いるよう、こわいよう、今日はこっちで寝る〜〜!おじゃましまーす!
ところで今日もらわれッ子(タワレコ)にいったらさあ、ヤバイの見つけちゃって、ザキ兄も大掛かりなテロルやってくれるなぁと思ってニヤリ丸だったよ〜!!
アルバムの名前が『去年出たやつ』ってゆうの、最近出たんだけど。D・暴威好きのザッくんにはど〜かと思うけど
テクノ+ラップ(早過ぎる)+パンク=バカ?みたいなやつ。
たしか14曲目の歌詞はサファリパークのネタで
「ほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとに・・・(3分)ライオンだぁ〜!!!」
ってやられたときは「ほんとなんだなぁ。」って思いました。
ほかもヤバイ曲ばかりで花王(Buy)かどうか本気で悩んじゃった!タワレコ行ったら市長してみてみて!
4500ガラムしか持ってないあたしは結局KAGAMI(知ってる?)の神父ソン(新譜)と
フライングキッズ+MCU+BOOM=制服の思い出、って感じで購入!!いいねぇ。
あぁ〜遠足のオヤツ(八橋)買うの忘れたーー!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板