したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井

128柏崎☆奥多摩フリーパス:2002/11/13(水) 16:39
ところでそろそろ年の瀬じゃねぇぇ〜か!
パライソも六課もきれいきれいされちまったし、新たなホコ天君を考えたいぜぇぇ〜!
それと、来年は奥多摩ダムナイトやるのか? 俺はいつでも準備OKでギタ男などと呼ばれる前に、
弦はビンビンにハロー張りチュウチュウだぜっ! 頑なにチンコだけは固いしなっ!

しかし3マル達はアウトドア派つ〜の? 多数に無勢で12丸で中島君(アウトライフの意)したりして
都会人だなっ! 俺なんて達公は総勢3人丸だからヨォォ〜、ハニャン(アウトドア火遊びの意)ついでにタイラァァ〜で
枯れ木に火をチャッカメンしようとしただけで もう不審火と決め付けられるしヨォォ〜、しかも一人は借金に追われ音信不通だぜっ!
まっ森本(NEW俺の意)も遊び盛りの20代前半から中盤までは多重債務者だったけどな!
任意整理して良かったぜぇぇ〜〜!! うはは。 あの当時は街金の支払日でロト6の数字ができあがる時代だったぜぇぇ〜!!
てゆーか、6個の数字じゃ足りなくてロト10とか出ないかな〜などとイチゴ味(ヒトリゴチてたの意)っけな!

おもろい経験と言えば、元警察官僚OB(宮〇〇一の金庫番に近い人物)の一声を保証協会に圧力釜してもらって
買いもしないのに【ニセの見積もりから、ニセ車検証から、ニセ給与明細から・・フルコンプの書類渡され】
マイカーローンで低利で現金引っ張ったり色々あったぜぇ〜。
この続きは新年の卵爆弾の時にまたなっ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板