[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
俺に一言 柏崎 3丸 武蔵野 ルミネ今井
100
:
柏崎★ビオレパック失敗
:2002/09/05(木) 04:58
揉みもみ〜〜〜〜〜〜〜〜
600Kはせつねぇぇ〜なぁぁ〜 OSがXPじゃないならXPにすりゃー
かなりアップすると思うノラ!
俺はフレッツ1.5M時代にOSをXPにかえたら(PCがダサ丸なのでPCごと買い替え)
800Kから1.2Mにアップしたしな! 今はフレッツ8Mなんだが、2.6Mしか出なくてヨォォ〜、
雑誌読んでたら、「レジストリーの変更で最適にしよう」とかいうのがあってヨォォ〜、
そんなPCチューンは初めてなんだが、恐る恐るメモリーの最適化とパケット数値の変更みたいの
載ってたとおりにイジ丸したら3.6〜4.0Mまでアップしたぞ〜〜!!
色々やってみるといいぜっ! それでもダメだと収容局からの距離とか、
PCの性能なんじゃね〜かな。 モデムをモニター丸から離すだけでも変化ある時はあるしな〜
夢シンシン〜〜〜!!生きてたかぁぁ〜!!
スタ丼にサルモネラテロされたのかと思ってたぜぇぇ〜!!
ワイルドスピードは見たことネェェ〜な〜。 3マルのお薦め同様チェックンしとくわ!
ワイルドスピード=実録暴走族 ってことはねぇぇ〜よなぁ〜!!
押忍の精神は勘弁だぜぇぇ〜!! とりあえず今日借りたエネミ〜ライン見るわ!
俺が何回も観たお薦め淀川その1は、
マイケルダグラスのゲームかな。 あれは何回も観たわ。
9月だしヨォォ〜、ビデの水温は温かめに設定とくぜぇぇ〜!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板