[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[Wカップ]韓国人に一言
138
:
あちょちょぺ
:2002/06/30(日) 01:45
>>heyeさんへ
あなたの純粋さを知って、前2チャンで話題になった「韓国よ、私の姉を返せ!」と
いうカルト教(統一教会)から姉を救いたいという内容の投稿を思い出し、いたたま
れなくなってレスしています。
それはまさにあなたのような純粋な日本人女性をだまし、日本人は昔韓国に酷いこと
をした、その償いを一生かけてしなければならないと徹底的に洗脳し、韓国人のため
に奴隷のように働かされている、という許し難い内容の告発でした。
お布施という名目で日本人から数兆円もの金を巻き上げ、その金を政治権力者にばら
まき、日本人の全てを略奪しようという卑劣極まりない韓国という国の中身を知って、
自分は生まれて初めて、戦争に行ってもいいと思った程です。
このような例は、芸能界の山崎浩子さんや飯干景子さんらの統一教会脱退騒動でも明
らかになっており、自分は一日本人として一人でもそのような犠牲者が減ることを願
ってやみません。
統一教会=韓国そのものであり、あの国を信じるということはオウムに入信すると同
じくらい怖いことです。現実をしっかり見極め、情報収集を怠りなく、慎重に行動さ
れるよう心よりお願いします。長文失礼しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板