[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
タイムリープ関連サイトまとめスレ
32
:
名無しさん
:2014/05/23(金) 14:45:31 ID:qczpZXms
359: 05/21(水)23:18 ID:ILqJAGPGY(2/2)
連続投稿になるなまぁいいか、俺の経験話書きたい し、二十歳まで生きある日、眼を覚ますと小学五年 生に戻ってた、って話信じるかな?そして五年生か らの人生を初めの二十歳までと同じ人生を送る、だ から一度送ってる二十歳までの事はデジャヴ的に分 かった。しかし二十歳以降は分からず、その先の人 生を送る、が25歳位で又小学五年生になってた、こ んなのを十数回経験してる、今は43歳、最初の経験 が二十歳、次が25歳その次が30歳5歳づつアップし ていってるが又戻るのかと思う、そして同じ事を何 度か経験してる内にこんな事してみた、現在におい て、ある所にプラスチック板に現在の日付名前を書 いたのを釘付けした、そして小学生に戻った俺は、 その記憶を持って、有るかどうかを確認しに行く と、何故か有った何故だろう?ここが疑問、俺の ループやデジャヴも不可解だが、俺がこの時代にし た物が同じようにタイムスリップしてるってのが又 不思議だ、自分自身何がなんやら、書いてても訳分 からなくなってる、もし、過去を変えたいなら自分 の家の変わらない場所に何か書いた物を置いとけば 良いと思う、ただし過去に戻った時に覚えて無いと 意味ないけどね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板