[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
名無しさんと心理学の話をするスレ1
37
:
( ´・ω・`)
:2025/12/14(日) 14:36:32
P.368
メリッサ──意図的にまず片方の膝をやってから次の膝をやるの。そうするのは奴に心そこから孤立無援感を味わわせるため。そうすれば私のあの時の感じが多少わかるでしょうよ。私って怖い女だと皆思う?
もう一度「いーいーえ!」のコーラスが大きく響いた。中には「ケケケ」と笑うメンバーもいた。復讐幻想がどんどんふくらむにつれて、グループは愉快な笑いの中に溶け込んでいった──
ローラ──ほんとに膝だけでいいの?
マーゴット──ね、ね、私の友達が野良猫に悩まされていたの。さんざお仕置きをしてやってからはずいぶんわるさをしなくなったって話よ。
メリッサ──今度通りで私にふざける奴がいたら、そいつは気をつけたほうがいいわよ。舗装道路に四つんばいにさせてやるから──。
マーゴット──そこへバスがやって来るっと。
メリッサ──両眼をえぐり出すなんてエグいことはしたくない。自分の膝を自分の眼で見てほしいからよ。
この最後の一撃で皆は腹をゆすって笑いころげた。しばらくあって笑いが静まり、何人かの女性は涙をぬぐって、グループはまた真面目な話になった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板