したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スススレ道場

997 ( ´・ω・`):2026/01/25(日) 01:12:22
日暮あとはどうもあんまりよくないが、今日は馴染んだアニメを観ていた(prime)。
高校生の頃見ていたものだな。

私は自分だけが辛いとは思わないが、人と弱音を言い合うのが得意ではない。
相談をされていた友人たちが19歳の時にこちらの相談の段で憐れみと蔑みを持って何人も去って行ったからなのか、元々友人ができない変人だからかわからないが(それでも友人は有難いことに居るけれども)、同じことを持ち寄って確認し合う行為が得意ではない。

人から離れる時は(一時的に距離を置いているにしても)、これ以上携帯見てると死ぬなとか(物理で)、自分を見捨てた人間と同じ行為をするんだなと思いながら人と離れる時だな。
違うのは、相手にその時の私自身の感情など言語化して話さないこと。
私の理由なんてその時のその人には必要のないことで、傷つけるものでしかないからね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板