したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

スススレ道場

761 ( ´・ω・`):2025/12/09(火) 19:46:30
それで今は脱線して『名前探しの放課後(上)』 辻村深月(講談社文庫)を読んでいます。
文章を読むのが億劫な時は最近は辻村さん、あとは海外のファンタジーの翻訳(わりと暗めな話が多いけれど、暗いとは自分は思わない)、それと家にある漫画を巡ってまた元の本に戻っていく。
辻村さんの書くお話に出てくる人々がどうも頭が良さそうで多感で苦手だったのだけれど、私のほうが感情を感じることに対する苦がだいぶ晴れてきたのか、もうそのように思うこともなくなってきた。相変わらず私よりは賢い人々の話なんだけれど、面白さのほうが優っていて。こんな若者時代を経験したかのように思えるような気がする。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板