したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

別館羽生結弦&オタヲチスレ臨時避難所

806名無しさん:2018/06/03(日) 14:35:27
>>762
ねいさん

予想外にいいねRTが多くて同じこと感じてた人多かったんだなと嬉しい。
この件はツイでめちゃ盛り上がってたから、確信犯の人は多分ツイやってる人と思うのよね。
見てたら次はやめましょうよ。自分の名前逆さまに吊るされるって不愉快じゃない?

yuzumi-ru

こーゆーのが増えると 結弦さんは外に向けて何もリアクションしなくなる(違うな??出来なくなる)と思うの
目に留まりたい気持ちは200%同意だけど、普通に応援した方がイイと思う

ねいさん

発端の件をTLで見た時は冗談で私も「私も次は逆さに持つかw」とか言った覚えありますが、まさかほんとにやる人が、それもこんなに毎回( ̄― ̄?)
彼は誠実な人だから指摘してあげてるのでしょうがそれにつけこむのは良くないですよね…名前逆さまなんてめちゃくちゃ失礼だし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板