したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

羽生結弦&オタヲチスレ 避難所Part2

907名無しさん:2016/04/02(土) 20:01:54
425 :名無し草 2016/04/02(土) 19:26:57.65

@
デニスインスタMSG:ボストンにて。大変なシーズンもほぼ終了。僕のメールボックスは身の危険への脅しやどこの誰とも分からない人からの嫌がらせ、人種差別的で僕を非難するメールで溢れている。何が起こったんだ?と自問中。→

この件については既に各国メディアが報じているので何も話すことはない。一方的なストーリーではあるけれど。このウィルスを頭の中で、怪我が言えていない体で処理している間にワールドが終わってしまった。→

妄想に基づくスキャンダルを論じたくない。僕は賢明な家庭に育ち、こんな場合は顔を合わせて、少なくとも礼節のある関係に基づいて対処したいと思う。最も多く投げられた質問に答えるなら、この件で心乱れたのは本当だ。一生懸命考えないようにしたけどね。→

そして僕は韓国系カザフ人だが、僕の曽祖父も僕も嫌韓的嫌がらせに脅されたりない。
その他の非難への答えはNOだ。
唯一の謝罪は僕のチームに対して、シーズンが困難になった事実を。スケートも辛かったが、もっと辛かったのはファンの期待に応えられなかったこと。→

皆さんも同様にこの否定的なメッセージに直面しなければならなかったことは非常に残念。落ち込んだ気持ちを取り戻すため、僕の次のショーが開催出来ればそこに招待したい。
またインスタでお知らせします。いつも応援してくれてありがとう。
デニス

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板