したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

羽生結弦&オタヲチスレ 避難所Part2

796名無しさん:2015/07/30(木) 22:45:27
別館書き込めないので、ハンヤンが中国杯の加害者と捏造するヅルヲをここに晒します
絶対に許しません

@羽生選手応援は凄かったですね(^^♪国がらみですと日の丸を掲げ君が代を流したくなかったのかもしれません。二人は身長はほぼ同じですが体重はハンヤンが10キロ程重くガッシリした体格。意思を持った人間と不意打ちを受ける人間では怪我の程度は違ってきます。RT @△

@◯:@△日中関係よくないけど会場の熱気と声援は凄かったですね、世選でも演技後のプー投げ半端なかったですし笑、
ただ、クロだったとしてやるメリットはあったのかと、ダメージ有無に関わらずハンヤンがぶつかるリスクというデメリットだけでプラスになることは何もなかっただろうなと。

@△:中国の熱狂的な羽生ファンは別として、現在日本が超保守(極右)政権で日中関係が良くない事。
もう一つ考えられるのはハンヤン選手の発作的な行動。
自国会場で自分より人気のある羽生選手への嫉妬心はあったかも。1日目に足が交差、2日目に衝突。クロだと思います。RT @◯

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板