したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

羽生結弦&オタヲチスレ 避難所Part2

732名無しさん:2015/07/05(日) 19:44:36
384 :名無し草:2015/07/05(日) 19:14:50.40

【楽日マイクパフォーマンス整理①】
①各選手ジャンプ大会→次は羽生くん!と思いきやマイク要求
②「FaOI千秋楽、お楽しみいただけましたか!?皆さん本当に、本当にすごくて、僕ももっと練習しなきゃ(笑)」
③「私は今日跳びません!(会場えー!の悲鳴
代わりに、」続く

【楽日マイクパフォーマンス生理②】
②つづき
「代わりに、公演中共演出来なかったので、福間さんのピアノとショパンを滑りたいと思います!」(会場で大熱狂)
③出演者一旦はけ、バラ1ステップ、福間さんとハグ
④全出演者と周回、一周くらいでステージ側に乗り上げぺたんと正座座りで周回傍観

【楽日マイクパフォーマンス整理③】
⑥周回に再び加わったあと出演者がはけていく中羽生くんはステージへ
⑦「公演中、素晴らしいピアノと歌声をきかせてくれた、あっヴァイオリンもだ!素敵なアーティストの方々に拍手を!」あっこちゃん織田くんみきてぃ羽生くん各アーティストとハイタッチとハグ

【楽日マイクパフォーマンス整理④】
⑧アーティストもはけ、氷に一人になってから再びマイク「いやぁ…疲れた、へへ、(素の感じ」
⑨「それじゃあ、恒例の喉つぶしタイムに入りたいと思います…あの、これ、俺の声が聞こえないからせーのっていうなっていわれたんですけど、どっちがいいですか?」

【楽日マイクパフォーマンス整理⑤】
⑪「みんなでいいましょうか?
言いたい人ー!(挙手煽る
…そうでもないなって人…?(会場くすくす
ふふっじゃあみんなでいいましょう!
(「ゆづの声がききたい!」との声
…いやでも僕たちも皆さんに感謝してるので、最後なんでみんなで言いましょう!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板