したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

羽生結弦&オタヲチスレ 避難所Part2

651名無しさん:2015/06/08(月) 07:40:04
15 :名無し草:2015/06/08(月) 03:37:03.70
■FaOI静岡で羽生が森さんにシャツを投げてヅルヲたちおこ(つづき)

@ え、今日のゆづドアーズTをゲトしたのってあれ森りよさんなのかっ。
それって偶然なげたら彼女だったのかな。ええー、ゆづる〜。。
私反対側から若干の殺伐とした取り合い( し合い)を見てゾッとしていたが。。
彼女はしぞーか在住だけど、、あまり、地元では好かれてない…かな…。

@ なんとなく悪口残すの気分悪いから消しちゃいましたが、
今回のT、私は黒い臭いがして仕方ないんですー。はははー。
バレエ教室もいい話一つも聞かないので。

@ なんか森さんが羽生さんのTシャツゲットしたらしいけど 裏で何かが回ってた感半端ない

@ 森さんって誰? わかってるから投げて来たじゃないよね?羽生くんそんな人じゃない←ヤキモチ
@ なんかスケート関係者でもないのに、招待されるのずるい......

@ 私も関係者に聞いてたのかな?って思います。
じゃなきゃ、結弦くんが世界的美女に目がいったということになってしまいますT_T

@ たしかに言われてそうですね… でも、目撃情報によると結構な力技でとっていたとの話もあり、
そもそもバックパス持ってるような人が、明らかにファンサービスの品をわざわざ取ってしまうのも、なんだかなぁという気もします。
完全プラベならバックパス持たないですから。

@ は?!そんなスケート選手と一緒に写真撮れるんだったら直に羽生選手にTシャツでもなんでももらえばよくね?
一般ファンの楽しみをなにも奪わなくてもいいじゃん。てか、遠慮するでしょ、普通。
羽生選手が知ってて投げたかどうかは別としてあんたがとらなきゃいいだけの話だ。

@ しかもスケート見にそんな格好でね……。 目立つ気、満々じゃないすか!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板