したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

羽生結弦&オタヲチスレ 避難所Part2

565名無しさん:2015/03/29(日) 21:30:00
213 :2:2015/03/29(日) 21:24:59.32
今シーズンは上海で始まり上海で終わるシーズン「はい」今振り返ってどんなシーズンになりました?
「いやもう本当に皆さんが思う通りに激動のシーズンというか、まあ自分中で沢山のことも昇華してきたつもりですけれども、まだ昇華しきれてない部分があったからこそこういう演技になったと思ってますし
まあまた、その昇華しきれてない所が少しあのー、安心というか、まだこれからも成長出来んだなって思えた部分でもあります」

中国のファンもですけれども、日本からも沢山の羽生選手のファンの皆さんがいらして
「まあやっぱり日本が近いということもあって、沢山の方々がまあ来て下さいましたね
ただやっぱり現地の方々(デュフ)も非常に応援してくださったので本当に有難いなって思うのと同時に(眉)やはり…自分は本当になんですかね、まあ本当にスケーター(眉)として、
または本当に一般の、ま、一人の人間としてこうやって特別な人生を歩ませていただいてるんだなっていうふうに思いました」

さあでは今日はエキシです。見所とどんな気持ちで今日のエキシ滑るか聞かせてください
「まあ今回は、ま本当にしっとりした…曲ですし、本当に綺麗な曲なので
あのー、まあ自分らしく、音…だとか、声だとかまたはそのー、歌詞の意味だとか、そういうものをひとつひとつ(眉)捉えていただけたらなと思っています」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板