したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

羽生結弦&オタヲチスレ 避難所Part2

552名無しさん:2015/03/28(土) 23:29:59
773 :2:2015/03/28(土) 23:26:26.10
羽生選手にとっては精神的に長い長いシーズンになったと思いますが、今世界選手権フリーを終えて思う事教えて下さい
「ーそうですねっ、もう本当に悔しいです。本当にまあ、このシーズン山あり谷ありで本当にまあ(眉)良かったり悪かったりの繰り返しだったと思うんですけれども、
ただやっぱりこうやって色んなことがあったシーズンっていうのも(眉眉)
多分ものすごくこれからの僕の人生の中で、スケート人生だけじゃなくて僕の人生の中で(すげー首動く。内心俺カッコイイこと言ってるなって思ってそう)生きてくると思いますし、(眉)
またこれから先スケートやっていくにあたって本当にこれから、いい、スケート人生送れるなと思いました」

来シーズンはまた世界選手権のメダルの色を戻すシーズンとなりますが、今後の目標を最後にきかせてください
「いやもう今回はそうでしたけれども、ひとつとして同じ試合は、まったく存在しないと思ってるので(声のトーンに笑った)
まあ、また来シーズンは来シーズンで僕は出来ることをしっかりやりたいなと思いますし、あのー、まだまだ体も作り直さなきゃいけないのかなというふうにも思いました」

ありがとうございました
「ありがとうございました、(カメラに)ありがとうございました」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板