したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

羽生結弦&オタヲチスレ 避難所Part2

367名無しさん:2014/11/12(水) 00:20:53
231 名前:名無し草 [sage] :2014/11/11(火) 23:12:03.76
前スレ928です。長文になるかもですが、ご容赦ください。
・昨年のCOC(北京)はPM2.5と会場から1キロ位の天安門で自爆テロがあった位危険な状態
・日本選手はマスクなどPM2.5対策は自己手配で連盟は何もしていなかった模様
・危険な状態なのに日本人選手はSPはついてなかった
・他の国の選手はマスクする習慣がなかったうえに各連盟アナウンスなくてマスクしたなかった。
・会場で軍服がいたが、注意するのは通路の最前列で邪魔するカメラ小僧など観戦マナーに反した行動を見張るだけ
・軍服はマナー違反注意だけで思想統制とかなく、普通に日本選手を応援したり投げ込みは自由
・オフィホ泊だったが、エレベーターで選手と乗り合わせたが、エクゼクティブフロアではない選手もいた。
・関係者と選手だけが入れるスペースがロビーにあったが、暇な関係者多すぎ
・人気選手もいたが、オフィホに来る中国スケオタは少数だった。それも試合終わってから数人。

■補足:中国のスケオタ(中国ヅルオタでない人)
・基本的にネット規制があってもその網を潜りぬける位のスキル持ちがいる
・そういう人はヅルのヤオも奇妙行動をもう既に知っていてアーモンド
・基本国籍に関係なくいい演技者が好き、日本のスケオタとスタンスが同じ
・中国スケオタも中国ズルヲのマナー違反の行動に困っている
・ハンヤンの件も怒っているが、個人単位、マイナースポーツ関連なのでメディアは取り上げない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板