したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

羽生結弦&オタヲチスレ 避難所Part2

332名無しさん:2014/10/11(土) 23:58:33
979 :名無し草:2014/10/11(土) 23:28:50.67
書きおこしたよwおりんぴっくちゃんぴおんは4回でしたw

羽生結弦の2014−2015シーズンは?

今シーズンこそ結果を取らなきゃいけないシーズンだと思います
勿論成長もしなきゃいけないシーズンだと思うし
すごくある程度意識して自分の幅を広げようと考えてもいるしぃ〜
やっぱり4回転についても後半に入れる入れないていう体力のつけ方だとかそれをある程度頭の中で考えていますけども
ただやっぱりオリンピックチャンピオン、世界選手権チャンピオン、グランプリファイナルも獲ってるわけなので
やっぱりその3つの称号を無くさないためにも、今シーズン確実にしなきゃいけないと思ってます
もう完全にここで決めちゃいたいんですよ、もう僕がオリンピックチャンピオンだと!ちゃんと
あのやっぱりオリンピックには自分も悔いがありますし、それはショートっていう素晴らしいものがあったからこそ
フリーでみんなミスしてしまいましたけども、フリーでなんとか持ちこたえることができたんだと思います
ただ、やっぱりスケートっていうのはショートフリー両方があってのスケートなので
それをどうやって自分の中で消化していくか、それをどうやって課題を克服していくかっていうのが
まず今シーズン皆さんが見るところだと思いますし、
もちろん自分自身もあのーすごく集中してそこはやっていかなきゃいけないなっていうふうに
とりあえずこのオフシーズンの羽生結弦の頭の中では、やっぱりせっかくオリンピックチャンピオンになったからこそ
しっかりとこれからオリンピックチャンピオンらしい演技をし続けなければいけないなって

102 :名無し草:2014/10/11(土) 23:49:08.92
>ただ【やっぱり】【オリンピックチャンピオン、世界選手権チャンピオン、グランプリファイナルも獲ってる】わけなので
>【やっぱり】【その3つの称号を無くさないために】も、今シーズン確実にしなきゃいけないと思ってます
>もう完全にここで決めちゃいたいんですよ、【もう僕がオリンピックチャンピオンだと!】ちゃんと
>あの【やっぱり】オリンピックには自分も悔いがありますし、それは【ショートっていう素晴らしいものがあったから】こそ
>フリーでみんなミスしてしまいましたけども、フリーでなんとか持ちこたえることができたんだと思います
>とりあえずこのオフシーズンの【羽生結弦の頭の中】では、【やっぱり】せっかく【オリンピックチャンピオンになった】からこそ
>しっかりとこれから【オリンピックチャンピオンらしい演技】をし続けなければいけないなって

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板