したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

羽生結弦&オタヲチスレ 避難所Part2

215名無しさん:2014/08/16(土) 18:01:28
非デーオタ
フィギュアスケートに八百長はあるか? スポーツ関係者にズバッと聞いた
http://tocana.jp/2014/06/post_4211.html … @tocanailand #tocanailandさんから
キムヨナや羽生結弦がオリンピック金メダル獲れる位だから八百長以外の何物でもないだろwww
非デーオタ
セカオワとか佐村河内守とか羽生結弦とか、東日本大震災を食い物にする奴が嫌い

デーオタでないのでしばき隊の標的にならず

デーオタ
自分の有利になることのみで行動せず、トップの成績を上げながら興行試合やイベント、
SA等時間も手間もかかる仕事に積極的に参加してフィギュアを盛りたててきた高橋選手には本当に頭が下がる。
ここ1〜2年のことじゃないんだよ、10年近くだよ。2011年からは毎年神戸チャリティーも開催してる

しばき隊①
JOは木下が特別協賛やってるんだから木下のCMに出てる人がでるのはお世話になってる限りしょうがないのでは?
企画はIMGだし。それに関わる選手が今まででているだけではないですか
あなたは羽生選手に出て欲しいようですが、木下、IMGどちらとも関わりがないので、でようがないですよね。
関わりのない所に入っていけないし。
しばき隊②
出場されてきました。それが今年いきなり、人気の高橋選手が出られないから例年通りの調整を崩して代わりに出ろとは虫が良い話の気がします。
ファンから見ればです、本人関係者がどう判断したのか分かりませんが

ヅルの名前を出さずただ高橋のことをつぶやいただけなのに絡んでる

他にもバーさんのお仲間を中心にデーオタのツイにはり付き「まとめ」のネタを収集中
しばき隊の真の目的はヅルへの批判を封じることではなく
ヅルが悪質なデーオタに中傷されていると拡散し印象づけ高橋の評判を落とすこと
あわよくば高橋に精神的ダメージを与え引退させることなんだろうね
バーさんがヅルに直接謝罪するのを止めさせた理由が
ヅルにこのことを知られたらヅルが傷つくからだったはずなのに
なぜまとめて拡散しようとするのか
実はヅルなどどうでもいいってこと
原動力はヅルを守ることではなくデーオタへの憎悪のみ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板