したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

羽生結弦&オタヲチスレ 避難所Part2

170名無しさん:2014/07/28(月) 12:53:11
>>169
これで晒されたヅルの方のなりきり垢は削除されたけど、
これに対するヅルヲの反応

****‏@******
@*****
リプ失礼します。率直に申しあげますが、羽生非公式botがした迷惑行為とはなんですか?
そして選手にどのような悪影響が及ぶのか、なぜそのように考えるのか、不利益とはなんなのか具体的に教えてください。

*****@*******
そもそも羽生非公式botがした迷惑行為とはなんですか?なぜそのように考えるのか、
なりきりは不愉快とはどういうことなのか具体的にお聞かせ願います。

******@*******
@**********
そうなんですよ!なにが迷惑行為なのかも分かりません!
*****@******
しかも批判するために数に頼ろうとするなんて人としてどうなんですか!?
それは世間で散々騒がれている、いじめと同じですよね?いじめられてる奴が悪いとでも言うんですか?違いますよね、いじめた奴が悪いだろ!!
*****@******
なりきれてないのを見ると不快だからやめろとか、そういうのはおかしい。それこそ暴挙だよ。
他人の行動や言動を完璧に再現できる人なんて居ないよ。それでも好きだから憧れの人だから真似したいんだよ。
そういうこと、したことないって言い切れますか?
******@******
ただ羽生選手が好きなだけだよ。憧れの人を演じて何が悪いの?モデルさんのお化粧を真似するのと同じだよ?
モデルさんとお化粧同じにしてもモデルさんになれるわけないのにしてしまったことと同じだよ?本人とは一切関係ないとも発言してるよ?
ひどい!!私達ただのファンも十分選手たちに迷惑行為してるくせに、それを棚に上げてなりきりだけ叩くのはおかしい!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板