[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
羽生結弦&オタヲチスレ 避難所
352
:
名無しさん
:2014/03/29(土) 12:16:37
「2丁目ではモテない!」オカマが斬る羽生結弦選手
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140328-00010000-jisin-ent
女性自身 3月28日(金)0時0分配信
夜の新宿2丁目に舞うオカマ3人が緊急集結。羽生結弦クンに対して言いたい放題の座談会が始まった――。
肉乃小路ニクヨ(以下肉)「コーチのブライアン・オーサーや振付のジェフリー・バトル、デビット・ウィルソンはゲイをカミングアウトしてるし、衣装デザインのジョニー・ウィアーは同性結婚してる。これだけオカマ人材を周りに集めるってのもすごいわよね」
まぁがりん(以下ま)「喜ぶさまとか驚いたときとか手の叩き方とか、仕草がとてもノンケの男子とは思えない! ビールマンスピンとか、イナバウアーとか、男子がやらない技をやるでしょ?」
タクヤ(以下タ)「くまのプーさん好きってところも、怪しいわ。私がこの子の“リアルぷーさんになってもいいと思うの」
ま「2丁目では羽生クンはモテないわよ! 顔で言うなら高橋大ちゃんのほうがイケメンだし人気もある。お客さんで羽生クン好きって言ってる人もいないし、話題にすらならない」
肉「羽生クンって城みちるに似てない? メダルの持ち方とか振る舞いが古いアイドルっぽいのよね。全体的に古めかしくて昭和。すごく勝ち気だと思うし、オカマ的に言うと、『業が深い』感じかな。まだ19歳なのに受け答えも立派で優等生。金メダルもとっちゃうなんて欲張りよ。欲しがり屋さんよね」
ま「まったく興味ないけど、筋肉つけなきゃね。髪も切ったほうがいい。羽生クンは女子にしか見えないもの」
タ「線が細すぎるけど、その細さがまたいいのよ〜。真面目で研究熱心っぽいしね」
肉「キャラがおかしくなったら、面白いわ。オカマ的には注目よ。意地悪なオカマは、今の浜崎あゆみさんを愛しているの。羽生クンもあゆみたいにならないかな〜」
ま「オカマはわかりやすいイケメンが好きなのよね。羽生クンよりパトリック・チャンのほうがかわいい。どっかで脱皮しないと、ずっとかわいいキャラでは売れないわよね」
肉「業の深さでいろいろなトラブルも回避していきそうだけど、スケート以外の人生のほうが長いからね。将来、想定以上のコントロールできない大きな波に飲み込まれるんじゃないかと思って、心配! とにかく羽生クンは心配!(笑)」
タ「将来は2丁目来るんじゃない? 私は待ってるわ。私がいろいろ指南してあげる」
肉「羽生クンは田村亮子路線に進む気がするの。柔ちゃんも業が深くてすべてを手に入れたけど、羽生クンは相当似てる。“ママでも金”みたいな名言が飛び出しそうだし、政治家にだってなれるかもね」
一同「あるある!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板