したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アカハラ、 ( Academic Harassment ) パワハラ

1admin:2017/07/29(土) 14:26:58
アカハラ、パワハラ ( Academic Harassment )

2研究する名無しさん:2017/07/29(土) 14:29:05

(2015年5月). アカデミックハラスメント(和製英語: academic harassment)とは、大学などの学術機関において、教職員が学生や他の教職員 ...

(和製英語: academic harassment) < (和製英語じゃないんだが・・・w)


2001/02/02 - In its broadest sense, academic harassment is not sexual in nature but covers abuses of power by senior professors against junior faculty members as well as more subtle forms of discrimination that have kept women from ...


Printed in the United States of America. ACADEMIC HARASSMENT. Sex and Denial in Scholarly Garb. Louise F. Fitzgerald, Lauren M. Weitzman, Yael Gold, and Mimi Ormerod. University of California, Santa Barbara. Although much has been ...

3研究する名無しさん:2017/07/29(土) 14:30:11

「ばか、そんな計算もできないのか」教授を懲戒

     2011年11月21日20時15分 読売

 山梨大は21日、学生に対するアカデミック・ハラスメント(嫌がらせ)行為があったとして、医学部の50歳代の男性教授を懲戒処分(減給)にしたと発表した。

 大学によると、教授は2007年4月頃から09年3月頃にかけて、指導を担当する修士課程の女子大学院生に対し日常的に

「ばか、そんな計算もできないのか」 「おはらいを受けたら」  などと言い、精神的苦痛を与えたという。

 教授は、研究指導や助言を求められた際も、適切な対応をせず、修士論文の指導では、半月前に受け取った原稿を締め切り前日になって添削指導をしたとしている。

大学院生は、精神科の治療を受け、自宅療養を余儀なくされたとしている。

大学側の調査に、教授は「大学に迷惑をかけた」などと話しているという。


   「おはらいを受けたら」 <  ハァ?

4研究する名無しさん:2017/07/29(土) 14:34:55
   鳥は初耳:  アカハラ|日本の鳥百科|サントリーの愛鳥活動  www.suntory.co.jp › サントリーの愛鳥活動トップ › 日本の鳥百科  「日本の鳥百科」アカハラの紹介です(鳴き声あり)。本州の高原から北海道の山林で繁殖し、明るいひらけた林の地上でミミズや昆虫のえさをとり、冬は暖かい地方の平地へ移動します。


学生自殺、遺族が大学提訴…アカハラで助教停職  読売新聞 · 2日前

学生自殺、遺族が大学提訴…アカハラで助教停職  2017年07月26日 17時28分

 山形大学術研究院の40歳代の男性助教の研究室に所属していた学生が、自殺していたことが分かった。

 助教はその後、学生らへのアカデミック・ハラスメント(立場を利用した嫌がらせ)を理由に停職処分を受けた。遺族は大学側を相手取り、損害賠償を求めて山形地裁に提訴。25日に第1回口頭弁論が開かれ、原告と被告双方の代理人は弁論後、取材に対し、「裁判で主張を明らかにする」と話した。

 関係者によると、学生は2015年頃に自殺。助教は、研究室の学生らに対して長時間説教したり、不機嫌な態度を示したりし、自分の望む規範や行動を強要することを日常的に繰り返したとして、昨年10月31日に停職1か月の懲戒処分を受けた。

 同大は処分公表時に学生の自殺について言及しておらず、この日も「事案の詳細についてはコメントしない」(広報室)とした。


> 不機嫌な態度を示したりし、自分の望む規範や行動を強要することを日常的に繰り返したとして

   ↑ まるで普通では?

5研究する名無しさん:2017/07/29(土) 14:37:45

■■■ 「大学をやめろ」…学生に暴言、名古屋大のアカハラ准教授を減給
産経ニュース-2017/04/24
名古屋大によると、准教授は平成26年から27年にかけて、指導する学生5人に「大学をやめろ」と言ったり、机を蹴り上げたりするなどの不適切な言動を繰り返した。以前にも違う学生へのアカハラがあったという。 名古屋大は「極めて遺憾。

学生に「お前は病気だ」 名大准教授をアカハラで処分



■■■ アカハラで鳥取大教授停職 企業への推薦書拒否
産経ニュース-2017/03/31
教授は「研究者向きで大学院に進ませようと思った。配慮に欠けた」とアカハラ行為を認めた。昨年3月、学生が卒業前に大学の窓口に相談して発覚。現在は他の企業に就職している。 豊島良太学長は「誠に遺憾。被害学生や関係者の皆さまに ...

6研究する名無しさん:2017/07/29(土) 14:38:45

「早く論文を書け!」「マネジメント能力がない」…大学内パワハラで教員2 ...
産経ニュース-2017/04/19
他の教員に論文を提出するよう強要する発言を繰り返すパワーハラスメントをしたとして、神戸学院大学が教員2人をそれぞれ減給10分の1(1カ月)と訓戒としていたことが19日、同大への取材で分かった。処分は3月18日付。2人は現在も同 ...


神院大で教員間パワハラ 「論文書け」と強要

    「論文書け」と強要 w
    「論文書け」と強要 w
    「論文書け」と強要 w

7研究する名無しさん:2017/07/29(土) 14:41:24

■■■ 大分大学の学生自殺 元講師の「アカハラ」が原因と認定
livedoor-2016/12/27
大分大学の学生自殺 元講師の「アカハラ」が原因と認定 ... 27日、大分大学は2015年2月に起きた男子学生の自殺を巡り、元男性講師のアカデミックハラスメントが原因とする第三者委員会の調査報告書を発表した。共同通信が報じた。
大分大アカハラ自殺、元講師の“指導”、深夜にも

      深夜 って事は、理系だな・・・ (Cf.ヤマト先生)


■■■ 「土曜は休みじゃない」県立大教授がアカハラ
神戸新聞-2016/09/09
兵庫県立大学(本部・神戸市西区)は9日、男子大学院生に対し、2年以上にわたって土曜日に研究室に出てくることを強要し、質問に答えられなければ「単位を消すぞ」などと罵声を浴びせるなどアカデミックハラスメントをしたとして、大学院工学 ...
「単位消すぞ!」 アカハラで停職1カ月 兵庫県立大の男性教授

8研究する名無しさん:2017/08/05(土) 05:31:23

   山形大学の学生が陰湿な助教にハラスメントされまくって自殺   J( 'ー`)し  「息子を潰そうとしてるんですか!?」  と教授に懇願しても無駄

 アカデミック・ハラスメント(立場を利用した嫌がらせ)で処分された山形大学術研究院の40歳代の男性助教の研究室に所属していた学生が自殺し、   両親が大学側を相手取って損害賠償を求めた訴訟で、

学生が自殺する前、両親が「息子が助教のことで悩んでいる」などと複数の教員に相談していたにもかかわらず、   大学が適切な対応を取らなかったと主張していることが2日分かった。

 学生は当時、工学部4年生で、2015年11月、スマートフォンに「(助教を)恨んでいる」などとメッセージを残し、山形県米沢市の公園で首をつって自殺した。

 両親は大学と助教を相手取り、約1億1900万円の損害賠償を求めて提訴し、山形地裁で係争中。

 訴えによると、保護者会や工学部の後援会の会合などで工学部長ら教員計3人に対し、助教の指導や対応について「息子をつぶそうとしているのか」   「研究室からの帰りが遅い」などと口頭や電子メールで相談したが、大学が対応を取らなかったとしている。

 同大は学生の自殺後、調査委員会を発足させ、助教による学生らへのアカハラについて調査。昨年6月にまとめた報告書で、   必修科目の授業よりも研究室の行事を優先するよう強いたことなどをアカハラと認めたうえで、「アカハラが自殺につながった可能性」があると結論づけたという。

 助教は昨年10月、停職1か月の懲戒処分を受けた。同大広報室は取材に対し、「(訴訟について)コメントしない」としている。    読売2017年08月04日 08時06分


人殺しといて停職1か月だぜ

大学にキチガイしかいないのは半年間の間に停職6ヶ月の教授二人出した広島大学の例を見るまでもなく明らか

山形ではマットで人殺しても無罪なのに  停職一ヶ月とか重すぎワロタ

9研究する名無しさん:2017/08/05(土) 07:46:31
山形大学・術研究院

10研究する名無しさん:2017/09/13(水) 03:33:40
韓国人教授の金慶珠、山尾の不倫相手の倉持麟太郎と親密だった (393)

【東京】学芸大教授がアカハラ懲戒 内々定企業に「生活態度が悪い」などと連絡 精神疾患になった学生も[09/12] (7)

学芸大教授「いいんだぜ?会社に言ってお前の内定を取り消したっていいんだからな…」→諭旨解雇 [204160824] (70)

【アカハラ】学芸大、50代のアカハラ教授を諭旨解雇 就活妨害、学生に精神疾患も (178)


東京学芸大、50代教授を諭旨解雇=複数学生にアカハラ

東京学芸大は12日、50代の男性教授が学生に悪質で不適切な言動を繰り返すアカデミックハラスメントを行ったと発表した。 複数の学生が精神疾患を発症し、卒業後の就労にも多大な支障が生じたといい、8月30日付で諭旨解雇の懲戒処分にした。 教授は今月11日付で辞職した。
 
同大によると、教授は2014年3〜10月、学生に就職の内々定を出した企業に取り消させるため連絡を取ろうとしたほか、 内々定先の企業の採用責任者に学生の情報を話し、学生や卒業生らを登録したメーリングリストを使って学生に不安を与えるメールを送った。

11研究する名無しさん:2017/09/13(水) 03:39:03

 複数の学生が精神疾患を発症し、卒業後の就労にも多大な支障が生じたといい、8月30日付で諭旨解雇の懲戒処分にした。教授は今月11日付で辞職した。

 同大によると、教授は2014年3〜10月、学生に就職の内々定を出した企業に取り消させるため連絡を取ろうとしたほか、内々定先の企業の採用責任者に学生の情報を話し、学生や卒業生らを登録したメーリングリストを使って学生に不安を与えるメールを送った。

 また、学生に研究室の仕事を優先させるため、1時間以内に予定されているインターンシップの打ち合わせをキャンセルするよう命じたと受け取れるメールを送るなどした。教授は事実関係をおおむね認めているという。

 東京学芸大は「心よりおわび申し上げる。再発防止と信頼回復に努める」としている。 



うちの大学の共産系の憲法の教授もやってたな。

就職活動でゼミ欠席したら、問答無用でゼミの単位(4単位)出さない ---- ってわざわざ掲示板に張り紙してたぞw

他のゼミに所属している学生たちはドン引きでしたわw



内田樹とかもユダヤ思想と構造主義だけやってれば立派な仏学者だったが 鳩山ぽっぽと友人で懇意になってから ものすごい勢いでくだらないサヨク活動家になってしまった

12研究する名無しさん:2017/09/13(水) 05:23:35

【東京】「アホ」「死ね」上司からパワハラを受け鬱病、34歳カンボジア人技能実習生の労災認定…立川労基署★2

【労働】ハローワークでパワハラ、国など提訴 相談窓口の職員


有田和生「菅野さん同様にパワハラを起こした青林堂が暴力を批判できる?」

【経済】「ゼリア新薬」がパワハラ 新入社員が研修帰宅中に自殺 約1億510万円の損害賠償を求め裁判 (230)


【政治】〈自民党議員の“パワハラ音声”〉「このハゲーーー!」よりスゴイ!? マスコミへの持ち込みが続出中! (27)

13研究する名無しさん:2017/09/14(木) 03:06:43

2017年05月06日

そろそろギターも飽きたのでサール先生でもと思ったら、サール先生セクハラで訴えられていた

ちゃんと読んでないが、なんか女性の学生や助手などにポルノ見せたり、キスしたり、子供ができて勤務時間が減った女性を不利に扱ったりさんざんな言われようだ。明らかにくだらないレベルだが。「John Searle」でググると上位に出てくるし、ニュースはそれでもちきりだ。日本語で「ジョン・サール」で検索するとAIの話題ばかりだけど。それは1980年代の話だぜ。

『ジョン・サールとの会話』で、マイノリティを優遇する悪平等について厳しいこと言っていたし、女性研究やエスニック研究なんて「政治」であって学問じゃなく、大学の基準は最高レベルの研究をすることだと言い切っていたので、まあ本当にスケベなのかもしれないが、タイミングから見て、反トランプの悪平等主義者の狙い撃ちにあったということだろう。

一切サール先生の発言は出ていない。 そういう悪平等主義者は、ゲスなデリダ主義者と同類だから相手にしないだろう。

サールがスケベであることは、サールの哲学となんら矛盾しないと思う。

84歳だしね。元気でいいと思う。


【日記の最新記事】

14研究する名無しさん:2017/09/14(木) 04:52:58
サール先生セクハラで訴えられていた

UC Berkeley worker says professor sexually assaulted, then fired her

SFGate-2017/03/23

Joanna Ong, a 2014 graduate of UC Berkeley, was hired in July to work as a research assistant to John Searle, 84, and as a consultant at UC Berkeley's John Searle Center for Social Ontology, according to the complaint, ...

15研究する名無しさん:2017/09/14(木) 10:54:33
>hired in July to work as a research assistant
>fired her

ハイアーされてファイアーされたわけか。

16研究する名無しさん:2017/09/14(木) 15:56:28

Joanna Ong  Ong って中国系だよな (朝鮮系?)


ハイアーされる
 ↓
ファイアーされる
 ↓
「アイヤー!」



中国語の「アイヤー!」、韓国/朝鮮語の「アイゴー!」に対応する..

17研究する名無しさん:2017/09/14(木) 16:00:40

  顔写真あり: ttps://www.linkedin.com/in/joannaong

18研究する名無しさん:2017/09/16(土) 03:35:31
関連ニュース
「向いてない。辞めろ」陸自パワハラで退職の元自衛官が提訴 長崎地裁
わいせつ動画投稿、不法投棄、飲酒運転…トンデモ“先生”を懲戒免職


【広島】「俺のことなめとんのか」 教授が実験ミスの学生に頭突き アカハラで懲戒 県立広島大 <---------------- 県立広島大 ? ? ? ? ? ????????

県立広島大(広島市)は15日、実験でミスをした男子大学生に頭突きをしたり、暴言を吐いたりする アカデミックハラスメントを繰り返したとして、生命環境学部の50代の男性教授を、停職6カ月の懲戒処分にした。 教授は謝罪の意を示しているという。

大学によると、教授は4月末から6月中旬、自分の研究室に所属する学生が実験でミスを重ねたことに腹を立て 「俺のことなめとんのか」と暴言を吐いて腹を小突いたり、顔をはたいたりした。

学生はストレスで休学しており、保護者が大学に相談し発覚した。

以下ソース:産経west 2017.9.15 ttp://www.sankei.com/west/news/170915/wst1709150074-n1.html

朝鮮人をなめるな! . . . 朝鮮人をなめるな!

黄色い砂 ?

和田秀樹は東大医学部の研修の時に指導医から首絞められて気絶しそうになったらしい . . . それで大学院は東北大になった <-------------- 東北大の方が変人が多いのにw

19研究する名無しさん:2017/09/16(土) 12:03:33
県立広島大学が正式名称じゃね?

20研究する名無しさん:2017/11/10(金) 05:45:27

  さすが、黄色い砂・・・  アカハラ のメッカ


     著名大学教授、口論になった学生を足払いで転倒させ馬乗りになって「死ね」と首を締めながら顔にツバを吐き社会の仕組みを叩き込む 広島大 [597533159]

著名教授が学生に馬乗り、「死ね」と首絞め罰金     2017年11月09日 09時07分

生物学者として著名な広島大の長沼毅教授(56)が、指導する男子学生に暴行を加えて負傷させたとして、東広島区検から傷害罪で略式起訴され、
東広島簡裁が今月1日付で罰金30万円の略式命令を出していたことがわかった。

教授は男子学生への暴行や他の学生への度重なる暴言を理由に大学から休職6か月の懲戒処分を受けている。

大学や関係者などによると、長沼教授は研究室の航海実習で鹿児島県の硫黄島を訪れていた今年3月12日、
停泊中の船内で20歳代の男子学生と口論になり、足を払って転倒させたという。
教授は当時飲酒しており、学生に馬乗りになって「死ね」と首を絞めるなどし、顔につばを吐いたという。

学生は腰の骨折などで全治約3週間と診断され、鹿児島県警に被害届を提出。  大学は7月、アカデミック・ハラスメント(立場を利用した嫌がらせ)をしたとして、教授を懲戒処分にした。

21研究する名無しさん:2017/11/10(金) 06:17:19

広大のすげぇところはこの長沼以外にもアカハラ停職中の猿がもう一匹いるところ

          西条のクソ田舎にキャンパスなんか作るからこうなる


wikipediaから

     高校時代の同級生に「弱くても勝てます」の 原作者 高橋秀実がいる。 部活動では柔道部で主将(長沼)・副将(高橋)を務めた仲。

柔道部ならありがち

22研究する名無しさん:2017/11/10(金) 06:49:42

> 大学や関係者などによると、長沼教授は研究室の航海実習で鹿児島県の硫黄島を訪れていた今年3月12日、   停泊中の船内で20歳代の男子学生と口論になり、足を払って転倒させたという。      教授は当時飲酒しており、学生に馬乗りになって「死ね」と首を絞めるなどし、顔につばを吐いたという。

          硫黄島で玉砕した旧日本軍の兵士の亡霊が乗り移ったんじゃね?



  腰の骨折で全治3週間か?  →   忖度されてるな、実際腰の腰椎にしても骨盤にしても骨折で3週間で済むわけない   全治日数が長いと量刑に反映されるからギリギリのところにしたと思う


プロフェッショナルに出てた人だな   画像見たら思い出した


ちなみに映画俳優でもある

      実はあなたも、映画館のスクリーンでその姿をみているかもしれない。 550万人以上を動員した大ヒット映画「シン・ゴジラ」に 端役として出演し、エンドロールにも「長沼毅」の名が登場している。

 「製作にも協力しています。あの映画のなかのゴジラは 『熱核エネルギー変換生体器官』を持っていて、水と空気 があればありとあらゆる物質を作り出すことができるのですが、 『その理屈を考えてください』と頼まれたんですよ」

23研究する名無しさん:2017/11/10(金) 09:20:14

ttps://youtu.be/xEFjAw7KXoE

この動画では長沼毅さんは

戦争をするというのは私達の血に流れている本性
チンパンジーと人間は遺伝子で99%一致している
チンパンジーは凶暴な動物で我々もそれをもっている
1%の違いは何かというと平和を愛することだと言っています

        自分の凶暴性というのは重々と分かっていたのでしょうね


私たちは進化できるのか 〜凶暴な遺伝子を超えて〜 (廣済堂新書) 2011/12/16   長沼 毅 (著)

24研究する名無しさん:2017/11/10(金) 10:18:32


    これマジ?


415 風吹けば名無し2017/11/09(木) 12:20:17.51ID:TqX1A9T5p

サイコパス教授の特徴
・見た目が実年齢より若い
・目がギラついてる
・顔がテカテカしてる
・常に口角が上がってる
・筋肉質
・早口で喋る
・講義中に講義そっちのけで自分の研究について喋りまくる
・自慢ばかりする


   以上 天然物有機化学系ワイのサイコパス指導教官の特徴

25研究する名無しさん:2017/11/10(金) 10:20:07

広島大学 学生への嫌がらせなどで教授停職処分/広島大 ■中国新聞 (2003年4月16日)

広島大学 前学長が「恫喝」と認定 広島地裁 ■時事通信 (2004年1月22日)

広島大学 セクハラ、パワハラで広島大教授を処分 ■産経ニュース (2007年12月19日)

広島大学 アカハラ相談を2年間も放置 広島大副学長が会見で謝罪 ■産経新聞 (2009年3月26日)


広島大学准教授2人が提訴 「研究室撤去迫られ苦痛」■読売新聞(2014年3月3日)

広島大学原医研、嫌がらせで研究滞る 准教授2人が提訴 ■中国新聞(2014年3月4日

パワハラ被害訴え 広島大学を提訴の准教授再任せず ■中国新聞(2016年12月29日)

広島大学で「大人のいじめ」1-業績水増し告発の准教授が“クビ”へ ■週刊金曜日

26研究する名無しさん:2017/11/11(土) 04:27:37

crime 大学, 大学教員, 大学生, 研究者, etc. の不祥事 scandal (Res:653)

651 :研究する名無しさん :2017/11/10(金) 18:24:56

“科学界のインディ”広島大教授が学生暴行 ttp://www.news24.jp/articles/2017/11/09/07377523.html

 生物学を専門とし、「科学界のインディ・ジョーンズ」とも呼ばれた広島大学の長沼毅教授が学生に暴行した傷害の罪で罰金刑を受けていたことがわかった。

 傷害の罪で罰金命令を受けたのは広島大学の長沼毅教授(56)。大学の調べなどによると長沼教授は今年3月、鹿児島県内の海に浮かぶ船の中で指導する20代の男子学生の足を払って転倒させ、顔にツバを吐きかけた。男子学生に腰の骨を折るなど全治1か月以上のケガをさせたとして、東広島簡易裁判所は今月1日、傷害の罪で長沼教授に30万円の罰金命令を下した。

 また長沼教授は去年末、男子学生に対し何度も「クビにするぞ」と発言するなどしていたことから、今年7月、大学から休職6か月の懲戒処分を受けていた。

 広島大学学生「そういうことをする人に教わらないといけない立場にあるのは悲しいし残念」「実際にアカハラがあるんだなとびっくり。先生でもモラルは必要」

 長沼教授は過酷な環境に住む微生物を専門に研究している。「科学界のインディ・ジョーンズ」と呼ばれ、多くのテレビ番組に出演していた。


653 :研究する名無しさん :2017/11/10(金) 23:01:56

>クビにするぞ

別にお前が雇ってるわけじゃないから。

27研究する名無しさん:2017/11/11(土) 04:33:22

   > クビにするぞ

You’re Fired! はトランプの決め文句。  TradeMark出願しようとしていた。


    これ豆な。

28研究する名無しさん:2017/11/11(土) 07:44:03
You're firedは「首にするぞ」ではないに一票。

29研究する名無しさん:2017/11/11(土) 10:04:39
いや、同じだ



アプレンティス』(原題:The Apprentice)は、アメリカで制作・放送され、ブラジル、イギリスなどで現地版として制作・放送されているリアリティ番組。 ... (You're Fired!) 」と宣告する。この決め台詞はトランプと親交のあるビンス・マクマホンのものである。 第1シーズンは2004年1月から4月まで、The ApprenticeとしてNBCで放送。その後、2004年9月 ...
‎ドナルド・トランプ版 &middot; ‎マーサ・スチュワート版 &middot; ‎各国版 &middot; ‎日本版



You're firedとは - はてなキーワード - はてなダイアリー   d.hatena.ne.jp › はてなキーワード › テレビ

「You're fired」とは - アメリカ・NBC系のテレビ番組「The Apprentice」における、司会のドナルド・トランプ(Donald Trump)氏のきめ言葉。「おまえはクビだ」の意。 ちなみに、最後まで残った人は、最終回に「You'...

30研究する名無しさん:2017/11/11(土) 14:11:58
「首にするぞ」は(このような状態が続くなら)近い将来解雇するという意味だ。
You're firedは既に解雇されている。

31研究する名無しさん:2017/11/12(日) 11:21:35
いや、ほぼ同じだ

32研究する名無しさん:2017/11/12(日) 14:29:10
これから解雇するのとすでに解雇されているのは全然違う。

33研究する名無しさん:2017/11/14(火) 04:25:52

ヒント: 日本語、ドイツ語には、(動詞の活用において)現在と未来の区別が無い。

34研究する名無しさん:2017/11/14(火) 08:15:30
だからといって既に解雇された奴に向かって「解雇するぞ」とは言わない。

35研究する名無しさん:2017/11/14(火) 10:44:15

ヒント: 「You're fired」 は Performative あるいは Speech Act(サール先生)

36研究する名無しさん:2017/11/14(火) 20:58:30
「解雇するぞ」もたいていは実際解雇しないけどね。まあいずれにせよニュアンスはだいぶ違う。

37研究する名無し2さん:2018/06/21(木) 04:36:08

早大名物教授「過度な求愛」セクハラ疑惑 別の教授は「口外するな」と要望か (14)
大学受験サロン 2018-06-20 21:59

【芸能】早稲田大学の渡部直己教授にセクハラ疑惑 「過度な求愛をしてしまった」と認める 別の教授は「口外するな」と要望か (226)
芸スポ速報+ 2018-06-20 21:25

ロバート東大名誉教授「多くの日本人が真面目に議論できないのは日本語が劣っているせいではなく教育の不備のせい」→ウヨ発狂 [535650357] (386)
ニュー速(嫌儲) 2018-06-20 20:41 (2 res/h)

早稲田大学教授 指導する大学院生に俺の女になれ (4)
大学受験サロン 2018-06-20 18:54

韓国メディア ロシアワールドカップの日本vsコロンビア戦で必死に旭日旗を探してた 反日教授が監視 (389)
ニュース速報 2018-06-20 18:00 (10 res/h)

早大教授・渡部直己セクハラ事件で辞職へ (1)

38研究する名無し2さん:2018/06/21(木) 08:14:55
馬鹿なのか? >渡部

39研究する名無し2さん:2018/06/28(木) 03:26:51

折口 信夫 on Twitter: "蓮見重彦クローンの渡部直己が学生にセクハラ ...

ttps://twitter.com/marehito/status/1009795595072987137

7 days ago - 蓮見重彦クローンの渡部直己が学生にセクハラ。揉み消しに金髪スカトロ豚野郎が暗躍したという話なのだろうか?早稲田の文学部の教授陣が ...

40研究する名無し2さん:2018/06/28(木) 03:29:34

口 信夫 Retweeted camomille

蓮見重彦クローンの渡部直己が学生にセクハラ。揉み消しに金髪スカトロ豚野郎が暗躍したという話なのだろうか?早稲田の文学部の教授陣がスキャンダルの隠蔽に奔走して、結局全部バレたという痛い話であることは確からしい。


>>> camomille @camomillem 早大渡部教授「過度な求愛」セクハラ疑惑 別の教授は「口外するな」と ttp://president.jp/articles/-/25434 …この『渡部さんに悪気はない』『女性にもすきがあり男性を勘違いさせている』『つぶされてしまうかもしれないので口外しないでほしい』と口止めした教授…

6:50 AM - 21 Jun 2018

41研究する名無し2さん:2018/06/29(金) 10:11:39
スカとロ

42研究する名無し2さん:2018/06/29(金) 11:57:23

 金髪スカトロ豚野郎  って誰?


 てだれ?

43研究する名無し2さん:2018/06/29(金) 19:52:10
手タレというのはCMとかに手だけ出演するモデル。足タレとか尻タレとかもいた。

44研究する名無し2さん:2018/07/06(金) 03:21:28


【北海道】室蘭工業大学でアカハラ、工学研究科の教授と助教を停職処分 被害者は10人以上 (66)



【社会】香川大学の男性教授が「僕の趣味はセクハラです」とツイートし炎上、香川大学が陳謝

「僕の趣味はセクハラです」香川大学教授がツイートし炎上 「表現の自由」と主張も

香川大教授がセクハラツイートで炎上 「僕の趣味はセクハラです。女の子の肌を触るのが好き」「表現の自由は守られるべき」と主張★2

香川大教授「僕の趣味はセクハラです。気持ちいいじゃないですか」セクハラツイートで炎上「女の子の肌を触るのが好き」 [585341833]

45研究する名無し2さん:2018/07/06(金) 08:27:17
多分だがそれマジレスするところじゃないだろ。

46研究する名無し2さん:2018/10/06(土) 08:24:10

     東京富士大学(東京都新宿区)の女子ソフトボール部の70代の男性監督(現総監督)から体を触られるなどのセクハラ被害を受けたとして、元部員の20代の女性が監督と大学側を相手取り、1千万円の慰謝料などを求める訴訟を東京地裁に起こしていることが分かった。監督側は「執拗(しつよう)かつ悪質なセクハラ行為をした事実はない」としている。

    訴状によると、女性は2016年春ごろ、合宿中に監督室に呼ばれ、「ここに座りなさい」と、ひざの上に約30分間座らされた。体を触られ、「男女の関係は愛だ」などと言われた、と主張。後日にも抱きしめられるなどしたという。女性は大学に通えなくなり、心的外傷後ストレス障害や不眠症と診断された。

     女性が学内の相談窓口に訴えたところ、大学は同年9月に監督を1度は解任したが、約1カ月で総監督に就任したという。陳述書では、他の元部員も同監督にキスされるなどのセクハラを受けたと証言している。

     監督側は準備書面で、女性を10〜30秒ほどひざの上に座らせたことを認め、「腰痛の痛みが強く、立って見送ることがつらかったため」などと主張。

         ↑ 意味不明ですが????



抱擁や「男女の関係は愛だ」といった発言は一切していない、とした。「総監督の地位は名ばかりで、1年ほど謹慎状態であり、給与も減額された」としている。

 東京富士大は15年まで関東大学選手権を3連覇した強豪。大学ホームページによると、同監督は高校と実業団での監督として15回の全国優勝の経験がある。女性は朝日新聞の取材に「監督は絶対的な存在で逆らえなかった」と話す。

47研究する名無し2さん:2018/10/06(土) 19:25:39
>男女の関係は愛だ

意味不明な発言だな。

48研究する名無し2さん:2019/02/16(土) 17:03:29

 早稲田大学は15日、商学学術院の50歳代の男性教授が複数の学生に大声で叱責(しっせき)するなど
ハラスメント行為を繰り返したとして解任したと発表した。

 発表によると、男性教授は2015〜17年、自身のゼミに所属する複数の学生に大声でどなったり体に触ったりした。
ゼミを欠席した学生にゼミを辞めるよう命じたこともあった。また、13〜18年に複数の職員に対し、
大声で罵倒したり担当以外の仕事を強要したりした。男性教授は同大の調査に事実関係をおおむね認めているという。

 同大は昨年5月、被害を受けた学生の申し立てを受けて調査を始め、職員へのハラスメント行為も発覚した。

ソース 読売新聞オンライン 02/15 19:26

49研究する名無し2さん:2019/02/16(土) 17:23:04
「体に触ったり」は問題外としても、「大声で叱責」は別に「ハラスメント行為」ではなかろう。
叱責しなければならないような場面もあるだろうし。

50研究する名無し2さん:2019/02/17(日) 14:39:52

  きょうび、「大声で叱責」はデフォで(ry

51研究する名無し2さん:2019/02/17(日) 18:36:05
地声が大きい奴もいる。

52研究する名無し2さん:2019/03/31(日) 14:07:40
韓国の大学が厳しいルールを新設、「学生をレイプした教授はすぐ謝罪すること」 ★   < 厳しい、 のか???

韓流グルメ外食 【韓国】「フライドチキンの中から虫」 腹を立てた客が店内に大便ぶちまき、食事中の客15人が糞まみれ(朝鮮日報)

韓流グルメ外食 【韓国】 「妻の月給、どうして払わない」〜腹立ちまぎれに食堂に人糞振り撤く(光州) 

【韓国】国会本会議場が『汚物』まみれに〜審議中に騒いだ60代男性、取調べ中に人糞投げる(世界日報)

クモの巣やネズミの糞も・・韓国の“国民スナック”生産工場の4割に問題、「これを食べてきたなんて...」

【韓国】汚物の洗礼 汚物まみれ 住民約200人が汚物をブチ撒きデモ行進 (中央日報 )[04/09]

【韓国】人間の排泄物などの汚物をまいて屋台経営者脅したグループ4人逮捕[06/18]

【韓国】中学校教師、学校長に人糞投げる(城南)

韓国の大学教授、「好感持てないから」と学生を虐待=バットで殴り入院させ、大便食べさせる

53研究する名無し2さん:2019/03/31(日) 14:34:03
ていうか何で人糞を撒くわけ?どこから入手するの?そのために用意しとくの?
いろいろ不可解だな。

54研究する名無し2さん:2019/03/31(日) 19:23:47
韓国ニュース : 【韓国】汲み取り式トイレにボトリ!新生児を出産―釜山

韓国は汲み取り式が多い。

Q. 韓国の汲み取り式トイレの割合はどれくらいですか? 汚物処理はどうしていますか? 韓国は清潔だからまさか中国みたく海に捨ててはいないわね?

A. ほとんどが汲み取り式で、汚物をわざわざ竹島のすぐ近くの海にまで船で運んできて捨てているそうです。

漢江が流れ出す河口の蟹は汚染されているので、赤痢にかかる危険性があり、韓国政府は採取して食べることを禁止。
下水施設全体が未発達で、今後整備される予定もないそうです。 想像を絶する不衛生な環境です。

    ↑ 当てにならん?


.. まだまだソウルでも完全下水化はしていなくて、大半が汲み取り式なんです。水洗便所のような顔をし ...

55研究する名無し2さん:2019/03/31(日) 20:49:15
つくづく嫌な国だな。

56研究する名無し2さん:2019/05/22(水) 14:39:18

 米アラスカ州  どうしても息子に自慰行為をさせたくないご両親、子供部屋やトイレに監視カメラを設置 米アラスカ州

        ↑ 息子ハラ  (息ハラ) だろ?

    ↑ 布団の中、 デパートの便所とかで、いくらでも出来るだろ?

57研究する名無し2さん:2019/05/22(水) 20:22:14
ていうか息子が自慰行為を行うと何か不都合があるのか?

58研究する名無し2さん:2019/05/25(土) 14:20:59
どうせキリスト教の狂信者とかでしょw




デパートのトイレで自慰してると逮捕される可能性が有るアルな

アメリカのトイレは下から覗く・覗ける 隙間が大きいしw

59研究する名無し2さん:2019/05/25(土) 18:23:43
馬鹿だな。

60研究する名無し2さん:2019/06/16(日) 15:56:44

  九大アカハラの件、これ見ると報道されてるスマホが どうこうとか いう次元じゃねえな。

  指導学生が他大の院を受験するなんて当たり前のことなのに、 そのための妨害工作や脅しを当然のことのように公然とやってるとか、この教員、まじ

ソシ オパ

  スとしか思えない


九州大は14日、指導する学生の発表中にスマートフォンの画面を見続けたり、大声で学生を叱責したりするアカデミックハラスメントがあったとして、農学研究院の60代男性教授を戒告の懲戒処分にしたと発表した。処分は11日付。 九大による ...


九大男性教授、アカハラで戒告学生発表中にスマホ  ttps://t .co/zdC  Yz q OtSN  「大声で叱責したり、学生を注意する内容のメールをほかの関係者が見られる状態で送信したりした」こっちが本筋であって「学生の発表中にスマホの画面を見続け ...

農学研究院の60代男性教授を戒告の懲戒処分にしたと ...


2012 - 九州大学は21日、ハラスメント行為をしたとして大学院  歯学研究院の 50代の男性教授を7月23日付で戒告処分にしたと発表した. 九大によると、教授は同研究院の部下の教員にタイムレコーダーの使用を強制し、特定の時刻までに出勤させよう ...

61研究する名無し2さん:2019/06/16(日) 18:05:21
「部下の教員」に違和感。それが理系の「文化」なのか?

62研究する名無し2さん:2019/06/17(月) 11:50:13
広大、「黄色い砂」   < 理系
東大、建築の暴力先生  < 理系



Apr, 2019 -  声楽の授業で 発音を間違えた学生に罰金100円を求めた行為はアカデミックハラスメントに当たらないとして、愛知教育大の林剛一教授(58)が23日、大学 ...

    総額が100円?

63研究する名無し2さん:2019/06/17(月) 22:19:47
洒落なんだろ。目くじらを立てるほどのことでもない。

64研究する名無し2さん:2019/09/18(水) 23:31:43

 関連ニュース

近大准教授が盗用疑い=教科書50ページ分など

60代教授を停職2カ月=イベントでパワハラ-早大   < あとで見る

論文不正の教授を停職=京大               < あとで見る

大学院教授を懲戒解雇=旅費不正受給とセクハラで-阪大   < 青柳

65研究する名無し2さん:2019/09/19(木) 08:16:24
>近大准教授が盗用疑い

Kinki大学の准教授が誰の盗用を疑っているというのか。

66研究する名無し2さん:2019/09/28(土) 08:30:02

  盗用疑い  って

  進退伺い  みたいだな。www



  進退伺いは、業務上でなんらかの過失を犯したときに、責任を持って辞職すべきか上司に指示を仰ぐこと、またはその内容を記した文書のことを指します。

 自らの過失を認めた上で、会社の判断を待ちますと言う意味合いを持っており、会社に損害を与えるレベルの重大なミスをしたときに提出する書類です。

67研究する名無し2さん:2019/10/19(土) 19:17:36


【関連記事】

私が一橋大学の教員を辞めた理由〜国立大に翻弄された苦しい日々

山梨学院大学で異常事態…「非常勤講師切り捨て」とモラルの崩壊

「君は要らない」とメールを送られ…日大を「解雇」された助教の嘆き

東大から「内定取り消し」を受けた大学教授がどうしても伝えたいこと

「パワハラ教授」に甘すぎる処分を下した山形大学の不可解

68研究する名無し2さん:2020/10/02(金) 00:15:37
この早口言葉の意味を教えてください。   かえる ぴょこぴょこ み ぴょこぴょこあわせて ぴょこぴょこ む ぴょこぴょこ     疑問:「ひとつ の 蛙が跳ねる、3つの蛙が跳ねる どうして 最後に 6つの蛙になったんですか」.

       岸田ハラハラ3ハラハラ  合わせて ハラハラ6ハラハラ

       詐称、セクハラ、剽窃と3拍子揃った・・・・



334 :研究する名無しさん :2020/09/30(水) 18:25:53

      パワハラ,アカハラ,セクハラ・・・3つ揃えば免職か?


335 :研究する名無しさん :2020/09/30(水) 21:56:23

    パワハラ,アカハラ,セクハラ
    マタハラ、モラハラ、スメハラ

がやり放題の 6ハラ短大

69研究する名無し2さん:2020/10/02(金) 09:14:26
まだ生きてるんだっけ? >岸田

70研究する名無し2さん:2020/10/02(金) 17:25:30
モーニングモーニング 君の朝だよ
モーニングモーニング 君の朝だよ

71研究する名無し2さん:2020/10/04(日) 01:42:00
もう死に掛けだろ >岸田



岸田(豆知識) > 「逆タマ」に乗った

72研究する名無し2さん:2020/10/04(日) 09:17:57
それは知らなかった。実家というか育ての親は映画館経営だっけ?

73研究する名無し2さん:2020/10/07(水) 05:55:52
そういえば、そうだった。

74研究する名無し2さん:2020/10/08(木) 09:24:39
だがそれも幻想なのかもしれないな。

75研究する名無し2さん:2020/11/23(月) 12:25:44
ちやため

    部下に 舌打ち や  ため息 を繰り返す → 懲戒処分に     どこからが パワハラに当たる? (弁護士ドットコム)

部下に舌打ちやため息を繰り返した県職員が懲戒処分に――。職場の指導方法をめぐり、鹿児島県が初めて職員を処分しました。

読売新聞(11月11日)によると、課長級の50代男性は2019年から20年4月、部下に指導する際、舌打ちやため息を繰り返したほか、「こんな資料でどうやって上司に説明できるんだ」などと感情的に強い口調で叱責するなどしたという。

男性は過去に不適切な指導について注意されたこともあり、県は戒告処分としたが、パワハラに当たるとは判断していない。

この記事に対し、ネットでは「よくある光景」「全部署の日常だった」と見覚えのある人も多そうだったが、はたしてどこからがパワハラに当たるのだろうか。

●パワハラに該当する可能性はある

労働問題に詳しい徳田隆裕弁護士は、「舌打ちやため息を繰り返すだけでも、パワハラに当たる可能性はある」と話す。


ちやため   ちやため   ちやため

76研究する名無し2さん:2020/11/24(火) 09:15:33
部下が極端に無能な場合は?

77研究する名無し2さん:2021/04/23(金) 00:31:36

【社会】 髪切られ、スマホ壊され…青学大の大学院で執拗ないじめ    元学生が損害賠償求め提訴    ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1a7072b19c69c967e30d8e902e6731748c04c720

 青山学院大の相模原キャンパス(相模原市中央区)で、在籍していた研究室の学生や大学院生からいじめを受けて退学を余儀なくされたとして、神奈川県内在住の男性が昨年2月、大学や担当教授、いじめに加担した当時の大学院生に対し、慰謝料など計約1650万円の損害賠償を求めて東京地裁に提訴していたことが22日、分かった。男性は「当時は怖くて何も言えなかった。見て見ぬふりをした教授や大学にも責任がある」と訴えている。

 訴状などによると、男性は2013年4月、同大理工学部に入学し、17年4月に同大大学院へ進学。大学4年時の16年4月から研究室に籍を置いたが、その直後からいじめが始まった。

 同じ研究室の大学院生らから十数回にわたり無理やり全裸にさせられ、そのままソファに押さえつけられたりしたほか、上半身裸で目隠しをされてキャンパス内の立像に縛り付けられたりした。髪を切られ、スマートフォンも壊され、「ポンコツ」などと呼ばれていたという。一連のいじめ行為はスマートフォンで撮影され、写真や動画がアプリを使って研究室メンバーの間で共有されていた。

 約1年がたった17年5月、男性から相談を受けた保護者が大学に連絡。大学側は同年6月に始めた学生などへの聞き取り調査によっていじめ被害の一部が認められたとして、複数の加害学生に「訓告」や「厳重注意」などの処分を下した。

 男性は校舎を見るだけでつらい思いが脳裏によみがえるようになり、17年5月末から通学できなくなった結果、18年3月に自主退学するに至ったという。

78研究する名無し2さん:2022/03/07(月) 14:02:15

      今日の不祥事2   2938: 研究する名無しさん :2022/03/05(土)   当時学生だった女性と不適切な関係…上智大が美術評論家の教授を懲戒解雇    ttps://news.yahoo.co.jp/articles/81e3d5e4b223882debc69e5d815c5dd5bf06934d

      上智大は4日、当時学生だった女性と不適切な関係を持ったとして、美術評論家で国際教養学部の 林道郎教授を懲戒解雇にしたと発表した。処分は2月28日付。発表によると、大学側は  この件について調査を行い、「(林教授は)学生の模範となるような教育者の姿から逸脱した行為を行った」  と認定し、「心よりおわび申し上げ、再発防止に全力を尽くす」としている。

      ・・・・・・・・・  10年以上にわたりセクシャルハラスメントとアカデミックハラスメントを行ったとして元教え子の女性により東京地裁に提訴。現在も係争中となっている。
 
      バリバリのパヨク?  ttps://i.imgur.com/lDTJJZq.jpg

     「論文指導をラブホで」の人か!!! wwwwwwwwwwww   論文指導をラブホで…美術評論界トップの上智大教授が肉体 ...   ttps://www.nikkan-gendai.com    2021 — 美術評論家連盟会長の林道郎・上智大学国際教養学部教授(62歳)が、大学時代の教え子から性的関係を強いられたとして損害賠償請求訴訟を起こされて ...

79研究する名無し2さん:2022/07/14(木) 16:06:52

  ()  (海自カレー)

  ご飯とパンを食べて停職になるくらい規則が厳しいのに こういう所では隠蔽するなんて酷すぎます。

#消防士 #救助隊 #公務員  【セクハラ告白】自衛隊を退職に追い込まれた女性と生電話で心境を聞きます。

   ↑ 同期でびっくりしました。  私も現在パワハラを受けうつ病になり休職中です。  男性隊員からの暴言暴力を3ヶ月間にわたり受けて、ptsdうつ病になりました。酷い時は入院もしていました。

入院までに至ってしまった理由は、 上官たちの隠蔽でした。  自分たちの経歴に傷をつけたくない為、 私がまるで一方的に感じた被害妄想だと 決めつけて隠蔽されてしまいました。 相手の方もやってないの一点張り。謝罪はおろか最後まで認めず反省すらしてないそうです。

80研究する名無し2さん:2022/07/18(月) 09:17:53
>相手の方もやってないの一点張り。謝罪はおろか最後まで認めず

じゃあ、なんで録音してないの?ってことだな。
言った言わないの争いでは、第三者にはなにも判断できないから、
推定無罪になるのはしょうがない。

81研究する名無し2さん:2022/10/25(火) 09:30:01

   服部 教授(63)  ス ・ テ ・ キ          【群大】  学生は「アカハラだ」と悲鳴    群馬大医学部3年生「3分の1が留年」の異常事態

    群馬県前橋市の国立群馬大学医学部で、現在3年生の約3分の1にあたる約40人の学生の留年が決まり、そのうち24人が1人の教員の授業で留年させられていたことが「週刊文春」の取材でわかった。学生の間からは「アカハラだ」との声が上がっている。

    医学部は1年間の授業の多くを必修科目が占め、必修科目で落第点を取れば進級はできない。さらに群馬大学の場合、翌年は次の学年の授業を取ることができず、落第した科目の単位を取るためだけに1年間大学に通わなければならないという。

   ◆医療をテーマにした即興演劇で8人が事実上留年に    留年者が大量に出ている授業は、服部健司教授(63)が担当する「医の倫理学」と「医系の人間学」。多くの教員は、「救済措置」として再試験や補講を課してなるべく留年する学生を少なく抑えようとしているが、服部教授は現在、そうした救済措置を取っていないという。

   卒業生が語る。  「服部教授の授業は、成績評価の基準がよく分からないんです。彼は今年から、3年生が対象の『医系の人間学』の授業で医療をテーマにした即興演劇を取り入れ始めました。毎回の授業後に考察などを書いて提出する『リアクションペーパー』と、学生自身の演劇のパフォーマンスだけで成績が決められ、試験も期末レポートもなしで、8人が単位を落としました。必修科目なので、その8人は事実上留年です。学生たちは『一生懸命演技していた人ほど単位を落とした』と嘆いていました」

【関連記事】
【写真】医療をテーマにした即興演劇授業を行う群馬大医学部の服部教授
【写真】横浜ゴム 山石昌孝社長(59)が「26歳大学院生」と“沖縄パパ活”写真
「俺の欲が満たされない」女子サッカー王者INACユースチーム監督の退任理由は「女子高生パワハラ」だった
「全員に退職してもらいます」ジャノメミシン 訪問販売から撤退で営業部員300人に“解雇通告”
多い時は週3、4回、客席で行為を…ガスト店長39歳とパート主婦37歳の“危険な情事”

82研究する名無し2さん:2024/02/17(土) 20:19:02
【松本人志問題】箕輪厚介氏「文春は“ネット生贄ショー”の旗振り役だ」「世間の文春へのヘイトはいつか爆発する」 ★

「週刊文春1月4日・11日号」に第一報「《呼び出された複数の女性が告発》ダウンタウン・松本人志(60)と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」が掲載されてから、大きな反響と議論を呼んでいるダウンタウン・松本人志(60)をめぐる問題。

 一連の報道、松本本人の言動、メディアや世間の反応について、各界の識者たちはどうみていたのか――。「週刊文春」で2週にわたって掲載された特集「松本問題『私はこう考える』」を公開する。

「ペンの強さを知らず勘違いした裸の王様はお前だよ」。文春の報道姿勢について、SNSで一刀両断したのは、数々のビジネス本を世に出してきた幻冬舎の編集者・箕輪厚介氏(38)である。「文春ファンだった」という箕輪氏に聞いた。

Wikipedia _____________________ 不祥事 [ 編集 ] 2020年5月16日、『文春オンライン』で箕輪の女性ライターに対するセクシャルハラスメントが報じられた[11]。同年5月19日、ラジオ番組「アフター6ジャンクション」で取り上げられた[12]のを契機に、マスメディアが後追い報道を続けているが[13][14]、箕輪も本件について自身の会員向けサイト内で被害女性を異常扱いしたり、「何がセクハラだよボケ」「俺のやった罪ってそんな重くないだろ。はっきり言って」「俺は反省してないです。ふざけんなバーカ」と語る動画を公開した[15]。

後日それを見た女性会員が脱退しようとしたためか、箕輪は一転して、会員向けサイト内で「僕は一貫して女性に対しだらしないのは事実で、今までの人生で、距離感などを間違えていたと思います。あのスクショのようなメッセはよくしてました。お恥ずかしいかぎりです」と反省文を投稿した。しかし、運営するサロンでのライブ動画では文春オンラインの報道に対して非難する発言をしていたと報じられ、多くの著名人からの非難が相次いだ。

2020年6月8日、箕輪は謝罪しセクハラ行為を認めテレビ出演の自粛と「NewsPicks Book」編集長の退任を発表した。同日、「NewsPicks」は「NewsPicks Book」の終了を発表した[16][17][18]。

83研究する名無し2さん:2024/02/17(土) 20:20:31

___________________ こんな報道があったから私怨と想われちゃう w w w


「文春オンライン」が報じた幻冬舎の編集者・箕輪厚介氏の
セクハラ問題が反響を呼んでいる。
箕輪氏といえば、堀江貴文や落合陽一、前田裕二などのヒット本を手がけ『スッキリ』(日本テレビ)、
『サンデージャポン』(TBS)をはじめコメンテーターとして数々の番組に出演する有名編集者。
そんな箕輪氏が書籍の執筆を依頼したライターのA子さんに自宅での打ち合わせを強要し、
家に入るや強引に体を触り、「キスしませんか?」と迫ったことを告発されたのだ。 しかも、A子さんは当時のLINE

84研究する名無し2さん:2024/02/21(水) 05:59:04

      容疑者は「冤罪(えんざい)です」と否認しているという。

   逮捕容疑は平成28年5月23日午後10〜11時ごろ、東京都港区のマンション一室に俳優を目指す20代の女性を招き、  「タトゥーがあると大変だから裸を確認したい」 などと言って わいせつ な行為をしたとしている。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板