したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AKB、NMB、… 女子アナ、アイドル、タレントを語るスレ AKB

36研究する名無しさん:2017/11/15(水) 06:38:30
>>32 >>33
   AKB48のCD大量廃棄の男性に罰金40万円  福岡


アイドルグループ「AKB48」のCDを太宰府市の山中に大量に捨てたとして、廃棄物処理法違反容疑で書類送検された同市の会社員男性(32)について、 福岡区検は14日、同法違反の罪で略式起訴したことを明らかにした。

福岡簡裁は罰金40万円の略式命令を出した。  ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171114005195_comm.jpg

     ttp://www.asahi.com/articles/ASKCG63FHKCGTIPE02Z.html?iref=comtop_8_04


2 : ゴミ袋3枚分120円ほどで済んだのにな


3 : 腕チョンパの刑でいいだろ。 チンポでも握って貰え


4 : なんでバレたんだ?

5 :  >>4  住所や名前が書いてあった伝票貼ったまま捨てたらしいよw

6 :  >>5  山奥に捨てる用意周到さはあるのに一本抜けとんな


7 : 罰金払うくらいならCD買うような奴じゃないの  < ?


8 : うちの方だとCDなんて可燃ゴミ指定されてるからゴミ袋入れてゴミの日に出すだけやぞ  山奥まで捨てに行く方が余程面倒くさいわなにやってんだこいつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板