したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[恋愛専門]魔術代行専用掲示板-2

131名無しさん:2015/02/08(日) 00:08:40
口コミを参考にしたいってところがもう浅はかなんだよ。あんたたちね、口コミを全て信じるのかい?魔術呪術ってのは外向きじゃなく内向きなんだよあくまでも。みんなで手つないで成就!なんて有り得ない世界なの。呪術は本来は自分で作るもんなの。でもあんたたちは手っ取り早く人様に託すわけよね?だったら託す師くらい自分で見極めなさい。他人が良いといえば良い。他人が悪いといえば悪い。そんな節穴の目じゃ叶うもんも叶 うわけない。
今の世の中は金さえ払えば後はヨロシク〜っていう不躾な人が多すぎる。病気だって高い金払って後はヨロシクとはいかない。先生を信じて自分で努力したほうが治る確率があがるの。
こんな掲示板でベラベラベラベラ話してる時点で心の弱さが丸見え。悪いけど呪術魔術はそんな甘いもんじゃない。
片手間で願いが叶うと本気で思ってんならおめでたいわ。魔術師の教育がなってない。
だーかーら、そもそもこんな掲示板はなくなるべきだって分かった?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板