したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【恋愛専門】魔術代行専用掲示板

265名無しさん:2014/02/03(月) 21:07:10
潜在意識いいですね!めちゃめちゃ調べちゃいましたっ!

ネガティブな思考はあらゆる可能性をストップさせる。例えば復縁を願っているのに、結局復縁はできないんだ。と考えることで可能性を自らストップさせてしまうんですね。確かにネガティブな思考は可能性を潰す悪いサイクルに入っちゃう気がします。

かといって無理やりポジティブになるんじゃなくて、冷静に自分が復縁できる可能性に目を向けることが大切みたいです。

復縁できた時のことをイメージして、それが潜在意識に本当のことだと伝わると、実際に復縁できるって書いてあります。実際にそれで願いがなかった人が沢山いらっしゃるみたいなので不思議ですね。
引き寄せの法則みたいなのと似てる気がします。

潜在意識のパワーなかなか凄いですね。お金もいらないし。私も魔術と併せてやってみたいです。
やり方は色んなところに掲載されてるので気になる人は調べてみると良いですよ!
私は潜在意識 復縁で検索するとやり方が出てきました。

不安なのに無理やりポジティブに考えても矛盾が生じて更に辛くなってしまう事もあるので、ポジ維持には潜在意識は良さそうですね。

264さん、教えてくれてありがとうございます!習慣化されてるみたいでうらやましい。お互いがんばりましょっ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板