[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
分科会リーダー
6
:
あかつき
:2013/11/24(日) 23:59:53
NF祭の準備、みなさん本当にお疲れ様でした。
ポスターをご覧になっている方が多くいらっしゃいました。
医療制度、在宅医療は特に一般の方の引きが強かったように思います。
今後もこのような機会をつくっていくことになると思いますし、30日もポスター展示をするようですので、ポスター発表頑張りましょう。
さて、分科会リーダーの皆さんにお願いがあります。
1.今回のポスターのデータはドライブの自分の分科会のフォルダにアップしておいてください。
2.ドライブ内「資料」内「事務局」に「チューターリスト」があります。参考にしてみてください。
3.同じく「事務局」に分科会進捗状況の用紙があります。お手数をおかけしますが、今月中を目安に改訂しておいてください。
提出はisoukai.sewayaku@gmail.comまで。内容があれば形式は問いません。
みなさんからいただいたものは最終的に山本がまとめてエクセル形式にして事務局に提出しておきます。
※作成および提出はリーダーがしなくても構いません。メンバーにも仕事を振ってください。
以上、お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。
山本暁大
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板