したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#

995KD ◆H0vSTaxlHU:2024/05/04(土) 17:27:39
>>994 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
そうですねVポイントです^^
「登録電話番号でウンタラ」ってことなのでまず登録電話番号を現在の物に変更出来るか否かw

「公衆電話は緊急対応を兼ねているから」って話でしたが普段の日のチケット予約はどうなのやらw

内部に日本に不利益を及ぼす目的の他所の国のスパイが・・・・・

各企業のサービスが同様に^^;

では、見かけたらチャレンジしないと機会を逃しますねw
 &
高円寺のDOUTORにはハンバーグプレートだったかな?があるらしいですよ

高麗時代と現隣国では民族が異なるとか?

そうそう、ずっとインド生まれ設定かと思ってましたがネパール生まれなんですね^^

大抵は再チャレンジで書けるみたいです^^;

板によっては過疎が進んだとか・・・・・

基本的に「懐古的洋食事情」はその路線です^^

「ああ、目に膜があ###」みたいなかすみ目にσ(Φ、Φ;)/”

テレビドラマにもなったみたいですね^^

あの堤が狙って・・・・・
軽井沢のクラブの入会を断られた関係で皇族と繋がりを持ちたかった、と言われています

お遍路さん装束を披露して「四国をまわる」と発表したのは不倫の時だったか年金未納の時だったかのパフォーマンスで・・・・・恥ずかしい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板