したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#

983KD ◆H0vSTaxlHU:2024/04/30(火) 17:21:34
>>982 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
^^

早かったですね^^
 &
こちらの御贔屓が南部咲久子なのですが石上卯乃とダブル・ヒロインなんですよねw

ですね^^
 &
財閥ではないですが、加賀百万石旧前田侯爵家の長女[これが彼女の枕詞だったw]の酒井美意子[母親の実家酒井伯爵家に嫁いだ]はGHQ?専用のサロン等を経営してサバイバルしたらしいですね

以前も書いたと思いますが当時市川房枝や社民連等は国会で院内会派を組んでいたのですが
すっから菅が勝手に市川房枝支援団体の名簿を持ち出して「市川房枝先生の後継者は私です」とやらかしやがったそうな・・・・・

ネット上で「あのキュウリみたいな顔でドヤ顔してるコマが出てくると腹が立つ」と書かれていて「ごもっとも」とw
 ↑
やたら「キュウリのドヤ顔」が出てくるのです^^;
 &
南部咲久子は己の欲に忠実でしたがキュウリは「真心がどうだこうだ」と説教臭かった印象w

「わたくしはわたくしだわ」^^

異常過ぎるバカがおてんこ盛り状態の話^^;

お気楽に^^

未だに変わらない「民衆」ですかね・・・・・・・・・

一旦送信します^^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板