レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#
-
こんばんわ〜
>>95 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
>基本大抵の物は外箱とショップ袋に入れたままかな
自分も昔は袋にショップの書類等を入れて、そのまま置いていたんですけど、部屋のスペースが厳しくなってきた時に
書類は複合機でスキャン保存し、思い切って整理しました・・・ ^^;
>それは・・・・・・・・・・・・・・
基本並んでる人が多い時は、入らないんで、少ない列から外れて並びなおしても、それ程影響無しです ^^
>実際話が通じない場合は怪しいですが
ただの面倒な人だったり・・・・
>ゴッホの「ひまわり」を安田海上火災が150億円で買ったんでしたっけ
検索したら、こんな感じで出てきました・・・ ^^;
>安田火災がゴッホの「ひまわり」を58億円で落札【1987(昭和62)年3月30日】
>当初から「成功」している「師匠」に会わせて「如何に金が儲かるか」を説明してかかるのが常套手段みたいです
昔某宗教への勧誘があった時、若かったんで、反論続けていたら
自分ではうまく説明できないんで集会に来て、先生の話を聞いてくださいって言われた事があったんで・・・ ^^;
>ネットのおかげで「チャカミが予定より17分早く到着したらしい」と我輩でも知っている
ネットは凄いですね・・・ ^^;
>Android5%のため5ch返レスは帰宅してからになります
おお〜 バッテリー残量ギリギリですね・・・ ^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板