レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#
-
>>956ー957 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
^^
こちらも紙の本や漫画すら読むハードルが非常に上がりました(Φ、Φ;)
&
電子書籍やコミック系はまだ手を出していませんw
芸人達の僻みですねw
&
澤部がネタに関する意見や提案をすると岩井が澤部を殴るって話も丸坊主にされた要因としてあるかもですが・・・・・
↑
当時は表に出てない話だったしネタの可能性もありますが^^;
中小スーパーで会計マッシーンを導入した店舗なんて実は新札対応だったりするのかも?^^;
↑
わりと最近導入した店なんかは札チェンジの件をわかっている筈だし
新札のレプリカかなんかも政府から「これですよ〜^^」と提供されてたり、なんて妄想をw
こちらは毎回毎回毎回のアプリだらけですよ#####
「パスワードはこれしかねえ#####」ってw
なんせ単体では90キャラクターがエントリーしているんですが「まとめて投票[15件登録可能]」ではなく
単体で投票するとトップのシナモロールに戻ってしまうので再びキイキイ言いながらスクロールする必要があるのですw
↑
単体キャラクターは19キャラクター投票しているので15件では足りないw
&
更にパートナー部門を5組投票しているため毎日大変w
一応履歴から確認は出来ますねw
↑
3月は頑張ってゼンショーグループの外食店舗を色々利用したので高額ポイント寄越せw
すき家の牛丼は好みの味ではなかったw【多分再記述w】
&
というか好みの牛丼屋があるワケでもなくw
今のところレベルに変化が無いだけマシかなw
^^
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板