レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#
-
>>862 じっぷたさん乙! どうもです^^ 更にm(_ _)m
その後?自転車選挙運動が「庶民派」のお約束みたいになって^^;
&
落選したけど元犬HKの磯村だったかな?が都知事選に出馬した時は銭湯で客の背中を流すパフォーマンスをしたのは「電通案件」だかなんだかわからないけど見てる方が恥ずかしいというか・・・・・・・
↑
夕方のニュースで見た記憶^^;
営業ライブの人だからか演技が大袈裟だし何気に周りの俳優さん達より声もデカくてテレビドラマでは違和感が^^;
&
洗面器の熱湯営業がホントに成り立ってたのかも謎だしw
客が「えっ?^^;」ってなりそう^^;
自宅には大量のレジ袋があったので[捨てられないσ(Φ、Φ;)/”]今も再利用中です
常に鞄の中に5〜6枚入れてありますw
&
蔵前にあった半官半民?のリサイクルショップ[閉店してしまった・・・・・・]で
「穴の空いてないレジ袋の寄付をお願いします」とお知らせポスターがあったので随分寄付もしましたw
それが「新幹線内手繋ぎ写真」とか危機意識の欠如か何らかの罠か?^^;
↑
確か手を繋いで新幹線車内で寝てた画像だったかと・・・・・・・・・バカなのか?バカなんだな、って^^;
レスラーにお成りでしたか!
「自分の身は自分で守らないと^^;」と学習した結果か?と邪推してしまいました・・・
台湾側が複数国籍を認めていた場合は台湾に「国籍放棄します」と何らかの届けを出したところで「えっ?」って感じだろうし
&
ペルーで大統領になった「フジモリ」なんてその後色々あって日本に亡命してきた時に「まだ日本国籍を持ったままだった!」って驚かれていたし^^;
↑
もしかするとこの時に日本国籍を剥奪された可能性も?知らんけど^^;
書物を読んだだけですが^^;
「比例代表制を導入するなら参議院ではなく衆議院だろ#」って内容でしたが案の定現在は両院共^^;
返レス前は凄い強風の時でしたが本日は積雪^^;
今朝の小平市の画像を見ましたが車に5cm以上積もってました!
ずっと5chが不具合だった様ですね^^;
本日は本物の金曜日!\(Φ、Φ)/”
一旦、それでは〜!ゞ(Φ、Φ)/”
間に合うかな?^^;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板