レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#
-
>>84 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
今はテレビやラジオもスマホがあれば見聞き出来ますもんね
↑
因みに「かんたんスマホ3」はテレビ視聴機能がなくなりましたw
実際に当たってるヤツはいない!に1コペイカ
↑
「コペイカ」はソ連で昔流通していた通貨、今も単位は残っている
大体「ミッションをクリアしてポイントをどうたら」とわざわざプッシュ通知が届くので
「どうせ無いんだろ#」と開くと「やっぱりw」ってw
「えっ!これってこんなにするの!!」って^^;
会社で何をやっているのか?
ちょっとコンビニや喫茶店的な所も利用しないのか? ← 利用しないヤツは確かにいる様だが・・・
「このビジネスは金になりますぜ、違法でもないです」と画廊産業に悪魔の囁きを・・・
さっさと違法にしちまえよ!って感じですが基本的に自由経済だと色々支障があるのかも・・・
ちょいと熱感と花[わざと]具合も不穏だったのでその関係かも^^;
貼りありです^^
今回は息子のウィリアムが戴冠して王冠を頭に乗せてる[意地悪な表現w]チャに某か言葉をかけていましたが
本来は王族公爵全員がこの役割を担うのだそうです
↑
この辺は寝過ごしたのでウィリアムの他に誰か言葉をかけたのか今のところ不明w
↑
多分該当スレに「事実」だけでなく色々な憶測も書いてありそうw
>>86
再びどうもです^^;
何気に例のリピートなし弁当の関係か具合が芳しくなくなりました^^;
↑
「またこんな物食べやがって#」と消化器がフル稼働していた関係かも・・・
首ウシロに鈍痛と目周りも淀みが出始めて^^;
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板