したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#

75KD ◆H0vSTaxlHU:2023/05/02(火) 17:28:29
>>74 じっぷたさん乙! どうもです^^ 更に自分にアンカーしてた^^;
 &
画像を撮ろうとしても「もう満杯だよ〜ん」って感じになるとか^^;
 &
やはりパソコンも進化してるんですね^^
大体PHSやスマホがカメラになるなんて!!!って方が、というより持ち運べる電話がこんなサイズに!!!が先か^^;

1度に食べないで皿かコップを用意して・・・
 ↑
忘れて放置する未来が見えるw

一気にプライスダウン^^; 5chに書きましたがチュッパチャプスが1番高額みたいですね
ポイントでいいんだけどw
 &
そういえば、「ミッション」を開いたら1件で「50ポイント」獲得なんてのがありました^^;
 ↑
4月は何回か開きましたが「ミッションはありません」だったのだがそちらは「1件50ポイント」って4月のミッションにありましたか?

「今月は欲しい物があるんだよ」「俺にたかるのか」「生活出来てるだろ」こんな感じかな・・・・・
 ↑
即離婚を!!!
 &
そういえば家賃光熱費は夫口座から引き落としで「生活費を2万円渡してるだろ!足りないのはお前のやりくりの問題」なんて子持ち専業主婦家庭がホントにあるのやら何やら・・・
 &
悪気なく「子供が塾に行きたがってる」と聞いて理解したつもりの夫が翌日5千円をテーブルに置いて出社なんて話も^^;
「5千円で入塾出来ると思っているのか・・・?」みたいな

詐欺とまでは行かないのかな・・・・・

それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板