したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#

5KD ◆H0vSTaxlHU:2023/03/27(月) 23:37:54
>>4 じっぷたさん乙! どうもです^^ 更におめありです^^
 &
話には聞きますが実際に盗られた知人がいたとはビックリでした^^;

貼りありです
お握りを盗られた「友達」の「友達」がトビにパンを盗られたとコメントに書いてました^^;

やはり宮内庁や外務省の儀典関連にはその筋の人が入るのか?と
企業勤務は外部での行儀見習いみたいな感じかな^^;

1度おでんの表裏を入念にチェックしながら器に入れられたことがあって「直近で何かあったな^^;」って^^;

LAWSONのバカオヤジは我輩が後ろで待っているのにおでんを指差して「これ美味いのか?」と下品な話し方で何度も何度も何度も何度も何度も、指がおでんに触れそうなほど近くで#####
早々に買う気がなくなったので他の物を見てたのですが結局バカオヤジはおでんを買うことなく更に何も買わずに出て行きました
店員さんが女性でなかったらバカ行為には及ばなかったと予想
 &
今は店のテーブルに調味料を置かないケースも増えたみたいで・・・・・

あの界隈ではカレーライスはドリンク扱い^^;

何と!
¥100ではないんですね^^;

出来るだけ早急に^^

それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板