したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#

37KD ◆H0vSTaxlHU:2023/04/13(木) 05:17:46
>>36 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
最近はこの御時世関係かやよい軒券売機には大抵人がいる状態なので中々グズグズ出来なくてw
 ↑
クーポンで無料のサラダや玉子焼をGetするのも券売機によって仕様が異なり発券されないままトップ画面に戻り
店員さんに伝えたら「お客様が途切れたら見てみます」とのことだったが客が途切れず結局食券無しでサラダを頂いたw
 ↑
戻ったトップ画面に「サラダ発券」と表示されてたらしく[気づかなかった^^;]それをタップする方式だったみたい
 &
他店舗では「会計」だったかなんかをタップする方式もあった

毎回毎回[年末年始・GW・夏休み]夫は「僕ちゃんの実家に帰省するのは当然^^」って思い込んでるらしいです
妻の実家への帰省はイヤがる・思いもよらないとか
夫実家帰省を妻子共イヤがってるのも気づかない^^;
 ↑
姑が料理すると妻のおかずが皆と違うことにも気づかない・・・・・・

元々は韓国の情報機関が作った団体説もありますね
一般日本女性が集団結婚で韓国人無職男性と結婚させられたり・・・・・
当人が洗脳されていたり両親も「信者」だと逃げようがない

そんな感じですw

それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板