したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#

157長〜いwww KD ◆H0vSTaxlHU:2023/06/12(月) 12:45:54
>>156 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
大手企業の建物は大抵例のバカ高層ビルに改悪されるという・・・・・
浅草も松竹[わりと広い土地を持っていたので現在は商業ビル「浅草ROX」になっている←嗜みのある高さのビルではある]をはじめとして「再開発」を唱えている連中が画策を#####
 ↑
関連はわかりませんが所謂「ホッピー通り」と花やしきの間にこの辺ではわりと広い駐車場として放置?されている土地があるのですが
建築計画の看板が1度設置されたけど今は看板もなくなり未だに駐車場として放置中
 &
ネットでとんでもない誹謗中傷書き込みを見かけた「浅草最後の映画館」跡地にはマルハンの遊戯施設のビルが出来る筈だったのですが[工事中の塀に「マルハン」とデカデカと表示されていた]
何故か数年工事が中断した後[浅草でありがち&ちょいと掘ると人骨がなんて話がある^^;]結局浅草ビューホテルの別館が出来ました
 ↑
何があったかは知りませんがマルハンのパチンコ屋になるよりビューホテル別館の方が地元民的には気持ち的に妥協出来る
 &
江戸時代から営業していた薬湯でお馴染みだった銭湯は内装リニューアル後に直ぐ廃業になってマンションに
 ↑
「何かあった筈」と噂が・・・・・

貼りありです^^
早く給料変わらず週35時間労働の法制化を!!!
ホントは週30時間がよろしい

フィルムカメラを使っていたのが夢の様です^^;
ヨドバシには「アグファ」というドイツのフィルムが置いてあったので好んで使っていました^^

「処理し忘れて寝ちゃった!!!」って^^;
 ↑
いつも水で濯いでから古新聞の上で軽く水切りしてバキバキ皮を折ってやはり別件の古新聞で包んでから破棄していた、ゴミの香りはさせない!!!
(Φ、Φ) ← 実は神経質なヤツ、処理を忘れて寝ちゃったけどw

聞いた話だと中国人もそんな自国民を嫌って外国に出る様になったとか
取り敢えず国家体制を考えると外国に出られるなら出た方が妥当とは思います

ヨーロッパでもTシャツを着ているヤツはいくらでもいますがスーツ族とは住む世界が異なるんだろうな^^;
 ↑
ストーンズのライブで行くことが多かったのでTシャツだらけw

それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板