レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#
-
>>150 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
ただ利用していた「石丸電気」は新作だとその購入CDのポスターでしたが旧作の場合は数種類[余りか^^;]のポスター[猫やわからんアイドル等^^;]から選ぶ方式でしたw
ライブドアの頃から事業者だけど「常にTシャツ!」と服装でも自己主張をしていましたね^^;
確かに日本の夏にスーツとネクタイは季節を考慮していないバカな服装とは思います、特に35℃以上になる現在は尚更・・・・・・
↑
ハワイみたいにアロハシャツを『夏の正装』と日本の場合は法律で決めちゃわないと改革出来ないだろうな・・・・・
日本だから甚平がいいかとも思うが寝間着感満載か^^;
&
夏の服装改革は怪しいマイナンバーカード関連より喫緊の課題だと思います
銀行等の『窓口』は「アロハデイ」とかがあるみたいですね^^
貼りありです^^
以前は1階にあったんですよ^^;
初めてのPHS機種変は上野ヨドバシの1階H"売場で緊急飛び込み利用だった記憶w
「皆」w
インスタントコーヒーや粉物をバラまく系は「砂糖を」ってのを見た様な錯覚の様なw
あの人達の国内では列に割り込むのもあたりまえらしいし・・・・・・
わざとではなかった様ですが^^;
若い女性達5〜6人が店頭で話していて、1人が独特の手の動きを反復してて「?」と思っていたら「えっ!!!」って・・・・・
前述しましたが夏のビジネスシーンでの服装を「省エネスーツ」とか電通?を使うのではなく
法律で「夏のビジネスシーンでスーツとネクタイは禁止」にしないとこの国では改革が進まない・・・・・・
↑
元々スーツとネクタイなんか日本になかった衣類なんだから^^;
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板