したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#

143KD ◆H0vSTaxlHU:2023/06/05(月) 19:08:45
>>142 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
秋葉原があんな状態になっちまうとは・・・・・・・ですね^^;

それ系発言に成功体験があるからでしょうね・・・・・

土曜日に整体迄時間があったので近くのオリナス内ヤマダデンキを覗いたら土曜日だった関係かキャリア系エリアが店員だらけで怖かったです^^;
SDカードはオワコンみたいで見つからないしw
「あのdocomoショップの奥の壁際が怪しいがもうヤダ^^;」ってw
 ↑
オリナス内他のショッピングフロアにもキャリアカウンターがありますw

考えたくないですね^^;
 &
YouTubeを見ると皆さんチューブの生姜やカラシやマヨネーズにケチャップを壁や天井に飛ばしてるみたいです^^;
「未だに黒いシミになってる」とか「放置していたら乾いてカピカピになって簡単にキレイになったw」とかw

そして鉄道建設を請け負ってトラブルに、なってなかったかな?

そうですね^^

どちらも新築です^^
更に銀座線田原町駅前や駒形橋近くの都営浅草線浅草駅前にもアパホテルがw
 ↑
画像の雷門アパホテルに近い

>>140続きですw
マヌケな校則ですよねw

^^
 &
>>141を途中送信した後書き込めなくなって分けましたw

それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板