レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#
-
>>132 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
買えて良かったですね^^
&
金のある層例えばひろゆきとかひろゆきとかひろゆきとかはそんな発言をしてますよね「また買えばいいんだから物を持たない」
↑
一般的には入手困難本になって手に入らない可能性も高いし金持ちなら「出せる金額なんだろうよ###」って売値になってるケースもあります
更に「見つけたけど状態が悪い!!!」って場合も^^;
おそらくカウンター担当者はそんな話はしないかとw
もう少しカウンター利用者が理解出来そうな細かい話を厳選してケムにまきそう^^; ← 勝手なイメージ
やはりインスタントコーヒーの蓋を開けた時に勢いがついていてそこら中にバラまいたのは後始末を考えると・・・・・だったかな^^;
「せっかく買ったのに一気に減ってしまった#」と怒りもw
一生懸命削除しつつ新「中古B」へ移行してw
やはり共産圏で不動産の自由売買は信用出来ない
&
新型コロナ関連で購入したマンションから追い出されることになった人達は今は戻れているのかいないのかもこちらにはわかりません^^;
↑
マンション購入者が「どうせ返す気はないんだろう#」等立ち退かせる兵士?係?を罵倒していた様な・・・・・
確か今のシネコンのスクリーンは昔のロードショー館の半分くらいの大きさとかって話も^^;
地方だと居抜きのアパホテルも多いのかな?^^;
元々は染色が禁止の筈なのに「髪を黒く染めろ」ってバカみたいですね
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板