したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#

122じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2023/05/25(木) 19:49:55
こんばんわ〜

>>121 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

いえいえ   マイクロSDカードは指先に乗るくらいの小ささってのだけ、わかればいいかと ^^

>なるべく素人がわからない様にわからない様にシステムを作っている感じです、素人がチャカチャカ出来たら利益にならないし
携帯やPHSの時はもう少し楽だったような気が・・・  ^^;

>大体「SIMカード」という存在を知ったのも海外旅行の際は「現地でSIMカードをどうたらして挿し換えて使う」なんて書き込みで学習した様な
SIMカードを意識する事って少ないですもんね・・・

>今は着信出来る程度には容量を空けました ← 非常に大変だったがやっと
お疲れ様です・・・  これからどうなるかですね ^^ 

>廊下も壁も更に本来は不要な装飾まであって歴史的な建物感がありました
おお〜 ^^

>たまたま他の客と話しているのが聞こえたのですが台湾に里帰りしていたそうです
常連さんが近くに居たのかも ^^

>みゆき座や日比谷映画の跡が今風の狭いシネコンでガッカリ
それはガッカリしますね・・・

>日本一古い銀座線は各駅ホームがリニューアルされましたが都営地下鉄はそんな余裕が無いのかも
そういえば銀座線は・・・  ただちょっとホームが暗いような気も・・・

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板