したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#

114じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2023/05/21(日) 19:12:54
こんばんわ〜

>>113 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>ちょっと確認したらGoogle Driveだと表示出ない画像もあるみたいだったので赤外線なら移行だけは出来るか
なるほど ^^

>三井系は日比谷の三信ビルも壊しやがったし
これですね ^^

>「三信ビルディング」解体のお知らせ

>平成17年1月21日 三井不動産株式会社

>三井不動産株式会社は、「三信ビルディング」(東京都千代田区有楽町所在)を、今般、解体することといたしましたので、お知らせいたします。

>当ビルは、昭和5年に竣工し、本年6月をもって築75年を迎えますが、近年、建築・設備の両面にわたって老朽化が進む状況となり
>大規模リニューアルなど様々な施策を講じたとしても、今後長期にわたって運営・管理していくことが困難であると判断いたしました。

>今後、テナントの皆様の退去・移転を完了した後、解体工事に着手いたしますが、解体後の開発計画につきましては
>同ビルが持つ魅力を活かしていくことを検討しており、多方面の社外有識者の方々からのご意見を踏まえつつ、その方針を決定していく考えです。

>そんな必要無いのが1番なのですが
そうですね・・・ ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板